Le magasin BUT à La Rochelle se distingue par un personnel agréable et professionnel, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité. Beaucoup apprécient l'accueil chaleureux et la réactivité lors des commandes. Les livraisons sont effectuées de manière efficace, avec des équipes attentives.
28 avr. 2024
Avis vérifiéMais où est le personnel ?
27 avr. 2024
Très bien accueilli et un vendeur super sympa
25 avr. 2024
attente pour un vendeur
23 avr. 2024
Très bon accueil et bien conseillée
22 avr. 2024
Tres bon accueil et aide à la livraison très appréciée
21 avr. 2024
21 avr. 2024
Bon accueil, vite servi
16 avr. 2024
Toujours aussi agréable
16 avr. 2024
le conseil sur l'ampoule ne va pas
13 avr. 2024
Notre interlocutrice a répondu à notre demande. MAIS lors du passage en caisse, elle annonce une réduction par rapport au prix affiche uniquement si nous prenons l'extension de garantie; Or en consultant le site BUT, il y a bien une réduction MAIS sans condition.
12 avr. 2024
Accueillant mais expéditif, pas le temps de poser des questions
6 avr. 2024
Magasin sombre, triste
30 mars 2024
Le produit est arrivé cassé à la livraison et je n'ai pas encore été contactée par le SAV
29 mars 2024
Les présentations des produits qu'on ne peut pas voir en magasin, sont trop facilement avantageuses et souvent trompeuses, grâce aux photos et descriptifs par rapport aux qualités réelles de certains produits.
29 mars 2024
La commande et la livraison se sont bien déroulées. En revanche, impossible de changer la date de livraison contrairement à ce qui est dit sur le message. Aucun autre créneau n'était disponible dans les mois à venir. Heureusement que l'on a pu s'arranger pour être là le jour donné.
28 mars 2024
28 mars 2024
Suite à une commande internet, j'avais contacté le service clientèle pour m'assurer que les pieds correspondaient bien au sommier à latte sur la même commande. La personne a consulté ma commande et me l'a confirmé. A la livraison mon mari a constaté qu'ils n'étaient pas compatibles (pieds pour sommier tapissier). J'ai dû aller dans le magasin BUT le plus proche de mon domicile (30 minutes aller et 30 minutes retour). De plus sur la même commande j'avais 2 produits magasins dont le matelas qui ne m'a pas été livré car je n'avais pas contacté le magasin pour prendre un rdv. Sur le mail que j'avais reçu il était noté qu'on allait me contacter lorsque le produit serait prêt à l'expédition. Je rentre de l'étranger donc je dois meubler et équiper ma maison (tout l'électroménager). Suite à cette mauvaise expérience nous avons choisi d'autres enseignes avec lesquelles toutes les livraisons se sont bien passées (Darty, Maison du monde, Ikea, Atmosphéra et la Redoute Interieurs). Nous ne recommanderons pas BUT.
27 mars 2024
Très bien conseillé
26 mars 2024
Vendeur sympathique et peu d'attente.
23 mars 2024
Je tenais à remercier particulièrement Nicolas (rayon literie )qui a été d’un professionnalisme ,et d'avoir pris le temps de m’expliquer les différences entre chaque matelas et tout cela avec le sourire . Cela m’a réconcilié avec l’enseigne But . Angélique,