L'établissement BUT à Libourne est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction quant aux conseils délivrés et à la qualité des services offerts, tout en notant l'efficacité de la livraison.
Marie therese B.
14 mars 2026
Avis vérifiéun des articles n'a pu etre monte du fait d'une pièce défectueuse; je donnerai un avis en fonction de la rapiditté de la gestion du problème Très satisfaite du Personnel de la livraison.
Colombe G.
14 mars 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Claire qui a vraiment pris le temps de me donner tous les conseils possible pour l’acquisition d’un bon matelas. Et merci pour sa gentillesse !
Sylvie M.
8 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et explications lors du choix de notre canapé et un accueil sympathique au service du dépôt.
Elena K.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire, je suis satisfaite des biens et services de BUT !
Rene D.
5 mars 2026
Avis vérifiéSérieux et courtois très professionnel
Jean francois K.
2 mars 2026
Avis vérifiéAcheté chez but c est surtout acheté des garanties..... Soit disant garantie 5 ans offerte alors que j ai spécifié que je n en voulait pas sur la facture que j ai du réclamer le lendemain on voit bien la garantie facturé 40 euro une honte
Marie claude M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit,cliente fidèle a BUT,avec un acceuil chaleureux ,et une livraison de charme ,une bonne livraison,et de super bon prix,merci a but
Michel D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
C. F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite
Julie T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéL’ensemble du personnel est très sympa
Didier T.
Avis vérifiébon conseil
Marie laure P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison sans soucis, livreurs sérieux ponctuel !
Pascal G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéManent rapport qualité prix
Caroline F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéConseillère très bien J'attends juste la dernière commande en attente... mais pas de mail d'information dommage
Christian M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, renseignements précis, affaire rondement menée.
Sylvette B.
18 févr. 2026
Avis vérifiétrès agréable
Monique C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Viviane D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Jean pierre R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBien pris en charge. Produit excellent facile à monter soi même
Troubat M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien au niveau Electromenager