Le magasin BUT à Libourne offre un bon accueil, un personnel compétent et à l'écoute, avec un service agréable et réactif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, renforçant leur satisfaction.
Justine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très longue.
Katia C.
22 avr. 2025
La livraison du canapé commandé le 4 février 2025 Récupérer le 12 avril 2025 Un peu long le délai
Sylvie B.
22 avr. 2025
Très bon produit, très bon accueil, et le personnel est très disponible merci but 👍
Rene pierre V.
19 avr. 2025
Claire a été de très bons conseils. Merci pour la bonne humeur .
Sylvie G.
17 avr. 2025
Merci au service après vente pour le dépannage !!Il manquait les 2 cotés du tiroir de l armoire, qui m ont été envoyé !!!!👍
Claire Q.
15 avr. 2025
très bon accueil, magasin agréable et beau
Christiane C.
15 avr. 2025
Livraison chaises en deux fois et un colis avec mauvaise couleur donc retour et en attente des nouvelles chaises mais par contre pour encaisser le paiement pas de problème.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous recevrez rapidement vos nouvelles chaises et vous remercions pour votre patience. Le magasin reste disponible pour le suivi de votre nouvelle livraison. Bien cordialement. Le service client BUT.
Gregory M.
14 avr. 2025
Les vendeurs sont accueillants et sympathiques..., par contre la partie logistique et retrait de marchandises est une catastrophe ! Nous n'avons pas pu repartir avec l'ensemble des articles réservés, et qui étaient pourtant affichés en stock dans le magasin. La table que nous voulions étaient la dernière en stock, et une fois arrivé au retrait marchandises et après nous avoir fait poireauter 20 min..., on nous a annoncé que nous ne pourrions pas repartir avec car elle n'était pas en état d'être vendable. Le vendeur a qui nous avions eu affaire nous avait préalablement mis en garde sur les problèmes logistiques du magasin, notamment sur les articles qui étaient stockés alors qu'ils étaient abîmés ou défectueux. Il nous avait bien indiqué de vérifier l'état des cartons d'emballage au départ de l'entrepôt, et de prendre des photos si ils étaient abîmés pour faire un recours ultérieur... C'est dire la confiance qu'ils s'accordent entre eux... La table que nous devions recevoir 2 jours après, venant du magasin de Bergerac..., est finalement arrivée 1 semaine et demie plus tard ! Espérons que le directeur du magasin remette un peu d'ordre dans sa partie logistique et entrepôt... La prochaine fois nous demanderons un remboursement et nous iront faire nos achats dans un autre but du secteur.
Jean marie et nathalie L.
14 avr. 2025
Livraison parfaite. Techniciens professionnels et très gentils. Vendeuse très agréable et professionnelle
Jeanmichel M.
8 avr. 2025
personnel aimable et souriant
Roksoliana V.
7 avr. 2025
Une expérience très décevante lors de l'achat de la machine à laver. J'ai rencontré plusieurs problèmes : Les créneaux de livraison ne sont pas adaptés aux personnes qui travaillent et il n'y a pas de créneau horaire précis, donc difficile à s'organiser au travail et j'ai dû prendre un jour de congé pour faire livrer et installer la machine (même si la conseillère du magasin m'a assuré que la livraison est très pratique et flexible, dans la réalité ce n'était pas du tout le cas). Les délais sont également longs, j'ai acheté la machine le 1er février et elle a été livrée et installée le 14 février. Au cours de la deuxième utilisation, la machine est tombée en panne. Je suis retourné au magasin, mais ils m'ont dit de voir avec le service après-vente directement. J'ai essayé de les joindre pendant deux jours. Lorsque j'ai finalement réussi à les joindre, ils ont fixé un rendez-vous avec le technicien le 11 mars. Encore une fois, pas de créneau horaire précis, j'avais besoin d'un jour de congé au travail. Ce rendez-vous a été annulé la veille et reporté au 25 mars sans explications. J'ai contacté le service après-vente pour des clarifications et des options possibles, ils m'ont dit de voir directement avec le magasin et qu'ils ne gèrent pas les techniciens donc rien qu'ils puissent faire. Je suis retourné au magasin, le conseiller a promis de regarder ma demande, mais je n'ai pas reçu de retour. Le technicien est finalement venu et a réparé la machine. En résumé, c'est très décevant car j'ai dû contacter le service après-vente, le magasin et le service technicien pour différentes informations et il n'y a pas eu de coordination et de retour d'information. J'ai également perdu plusieurs jours de congés pour l'installation et les rendez-vous avec le technicien. J'ai également continué à dépenser de l'argent pour la laverie alors que j'avais une machine chez moi que j'avais payée pendant plus d'un mois. Lors de l'installation, les techniciens n'ont pas pris le temps d'expliquer que, pour certains modes, la machine ne peut être chargée que de 3 à 4 kg, alors que sa capacité est de 7 kg (même si j'ai demandé spécifiquement des points d'attention) . Je l'ai achetée le 1er février, j'ai attendu 2 semaines pour la livraison, je l'ai utilisée une fois et j'ai attendu plus d'un mois pour la réparer. Cependant, les conseillers ont été polis et le technicien qui est finalement venu a été très gentil et efficace.
Eric O.
5 avr. 2025
Bons conseils Livraison parfaite
Sophie G.
4 avr. 2025
La fabrication du canapé un peu longue (1 semaines), car la couleur choisie n 'etait pas en stock. Livraison très bien à la date et heure proposée et livreurs efficace et sympas.
Mohamed B.
4 avr. 2025
Livreur très bien et très compétent
Alexandra T.
Un peux nou
Gaelle D.
2 avr. 2025
Livraison rapide malheureusement la pose n'était pas comprise dans le prix
Khaoula A.
31 mars 2025
Commode reçu totalement endommagé .
Coralie L.
31 mars 2025
Beaucoup de retard de livraison pas de geste commercial