L’établissement BUT à Libourne est souvent loué pour l'accueil chaleureux et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient également les conseils utiles lors de leurs choix, notamment en électroménager et en ameublement. La satisfaction générale est élevée, soulignant un bon rapport qualité-prix et une livraison sans soucis.
17 déc. 2023
14 déc. 2023
Avis vérifiétoujours rien reçu, bien conseillé et le service livraison très bien
Avis vérifiéTrès bon produit
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, fiable au niveau des conseils dans les rayons et au dépôt mais revoir la politesse à la caisse …
11 déc. 2023
Avis vérifiéRetard dans la livraison
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil vendeurs à l’écoute des clients
8 déc. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil personnel accueillant.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeuse très sympathique et a l'écoute. Seul bémol a l'espace retrait des marchandises j'ai eu un peu attente dans le froid car l'espace était pas aménagé
7 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
28 nov. 2023
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable, le personnel aimable.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRelation vendeur/client très agréable !
27 nov. 2023
Avis vérifiéexclu web non judicieux
27 nov. 2023
Avis vérifiéQuelques petits problèmes avec la table 2 plateaux abîmés au montage, résolu avec le SAV merci.
27 nov. 2023
Avis vérifiéProche de chez moi ,choix important et qualité. Prix correct
23 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
20 nov. 2023
Avis vérifiévendeuse parfaite de très bon conseils
16 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel. Nous avons été pris en charge et très bien accompagnée dans notre recherche et notre achat. Merci Claire pour tout ces bons conseils et pour le temps consacré.
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueille, bonne explication.