L'établissement BUT à Libourne est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients expriment leur satisfaction quant aux conseils délivrés et à la qualité des services offerts, tout en notant l'efficacité de la livraison.
26 déc. 2023
Avis vérifiécarton recuperé avec le disque adhesif enlevé . De toute évidence , le carton fut ouvert . Aucune piece ne manque !
26 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien, une fois monté à ce que j'avais vu.
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation un peu compliquée. J'ai retiré l'appareil sur place au dépôt. Très bon service client. Globalement entière satisfaction.
25 déc. 2023
Avis vérifiémagasin facile d'accès , bien organisé, personnel acceuillant
25 déc. 2023
Avis vérifiéJ' ai aprécier la prise en charge du début jusqu'à la fin de la transaction.
21 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits. Personnels compétents.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien!
18 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel tres agreable et competant
17 déc. 2023
14 déc. 2023
Avis vérifiétoujours rien reçu, bien conseillé et le service livraison très bien
Avis vérifiéTrès bon produit
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès compétent, fiable au niveau des conseils dans les rayons et au dépôt mais revoir la politesse à la caisse …
11 déc. 2023
Avis vérifiéRetard dans la livraison
9 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil vendeurs à l’écoute des clients
8 déc. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil personnel accueillant.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin vendeuse très sympathique et a l'écoute. Seul bémol a l'espace retrait des marchandises j'ai eu un peu attente dans le froid car l'espace était pas aménagé
7 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
29 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
28 nov. 2023