L'établissement BUT Lorient Lanester se distingue par son organisation claire et son choix varié. Le personnel y est professionnel et cordial, offrant un service efficace et agréable. Les retours des clients soulignent la qualité du service, notamment en ce qui concerne les livraisons et les conseils prodigués.
Valerie P.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe vais jamais sur le site je vais sûr place en magasin
Guylaine P.
17 mars 2026
Josiane S.
16 mars 2026
Avis vérifiéAucun souci Article livré avant la date prévue
Annie L.
14 mars 2026
Avis vérifiécontent de notre achat
Anonymous S.
14 mars 2026
Avis vérifiéNous avons acheté un sommier que nous avons monté nous-même. Ce sommier présentait un défaut puisqu'il n'était pas stable. Une personne est venue sur place et a décrété que cela venait du montage... finalement on a commandé chez Conforama et ils nous ont livré et monté gratuitement ce sommier.
Katia L.
10 mars 2026
Avis vérifiétrés bien
Florence L.
9 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Notice et montage facile. Accueil au dépôt très bien. Disponible et sympathique. L aide pour charger mon article appréciée.
Murielle L.
9 mars 2026
Avis vérifiéJoli produit et remise intéressante. À voir à l'usage ☺️
Francoise L.
9 mars 2026
Avis vérifiéPas de soucis, seulement j’ai du m’acquitter de 58€ de location d’un véhicule, uniquement parce que je n’avais pas présenter ma carte de BUT, pour le règlement.
Catherine T.
9 mars 2026
Avis vérifiéConseil pour l'achat de literie nickel , livraison nickel .par contre achat du protège matelas décevant glisse et fait des plis !!!
Soizic L.
8 mars 2026
Avis vérifiéLes 2 articles sont parfait, très contente
Daniel M.
7 mars 2026
Avis vérifiéparfait
Martine W.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Site internet à jour concernant les disponibilités. Personnel présent et réactif.
Jeremy D.
6 mars 2026
Nathalie T.
6 mars 2026
Avis vérifiéTbien
Stephane B.
5 mars 2026
Avis vérifiéL'achat de l'article me convient parfaitement