L'établissement BUT à Lorient Lanester se distingue par un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison, et la convivialité de l'ambiance.
Francis R.
27 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil en magasin et d'aprés le vendeur installation facile hélas pas moyen de la connecter à ma box.
Yannick L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels et sympathiques .On a été très bien renseigné .
Carole L.
Avis vérifié...
Denise B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre achat en magasin.
Marine J.
25 juil. 2025
Andre L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéréception fourgon avec normalement mes meubles déjà à l'intérieur,après vérification, il me manquait un des meubles que le responsable du service (je suppose c'était le plus agé) désagréable au possible vu qu'il y avait une panne informatique national ne pouvait me mettre le meuble manquant alors qu'il était là,je viens de l'Ile de Groix spécialement pour envoyer ces meubles à la compagnie maritime,la moindre des choses était de me prévenir pour m'éviter un déplacement coûteux par ailleurs.heureusement un des jeunes qui était un peu plus agréable à dit au grincheux qu'il suffisait de faire une photocopie de mon Ticket pour le rentrer sur informatique le lendemain,bravo à lui sinon vous auriez à me rembourser mes achats que je me serais dépêcher de prendre ailleurs.
Christian D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bon accueil
Julie L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéL’achat sur le site était fluide, nous avons pu le récupérer le lendemain au point de retrait. Simple et efficace.
Arnaud L.
Avis vérifiéNickel
Anne K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPropre et un bon accueil
Carole L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTout le petit matériel est cher: vaisselle, accessoires de salles de bain, sacs aspirateur !
Henri L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Rene H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéun peu le parcours du combattant pour retrover la caisse
Jean paul C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin mais triste SAV !
Berkim Y.
20 juil. 2025
Avis vérifiéService agréable et rapide
Yvette S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil avec des bons conseils.
Thierry K.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBIEN
Lucie J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil à la caisse
Guillaume L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéaucun souci avec le magasin et les vendeurs, agréable et disponible.
Bertrand K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin personnel sympa et disponible très bonne explications sur le produit acheté merci