L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son agencement pratique et sa navigation fluide sur le site, facilitant la recherche. Les clients sont satisfaits des achats et louent la rapidité de livraison ainsi que la qualité du service.
Jean marc V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique de la part de ANGÉLIQUE au rayon mobilier
Michele B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du conseiller. Prix attractifs et bon rapport qualité/prix. Un bemol: devoir payer la livraison(20e) pour un achat de plus de 499e , regrettable.
Ridha S.
Avis vérifiébien
Anne marie C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin clair, bien rangé, les conseillers à l'écoute.
Gerard M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse
Mohammed M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas de suivi pour la livraison. Ils manquent les mises à jour.
Jacqueline E.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à notre écoute...
Sandrine O.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil je suis contente
Arnaud T.
Avis vérifiémagasin correct
Guilaine C.
Avis vérifiéDélai respecté
Anastasia D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper j’ai été conseillé par une vendeuse nickel
Christiana N.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout simplement ce qui est dit c est pas ce que j ai reçu au niveau de la vitrine quand je passais la commande. J'avais bien dit que je voulais une ouverture gauche et droite sur les deux vitrines ce qui n a pas été le cas .on m a dit oui c est bon .tel a été ma surprise de ne pas avoir mes ouvertures demandees . Déçu
Griselda A.
Monique F.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande, j'ai été bien reçu par un personnel chaleureux.
Pascal C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMeuble abimé lors de la réception sur le quai , pas d'échange possible , donc photos prisent et heureusement car 2 faces du meubles étaient endommagée. Retour le lendemain pour échange . Lors du montage dans l'un des sacs de charnières les parties fixes étaient manquantes !
Nadege S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix
Ghada B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service au magasin et à la livraison.
Jennifer G.
Nicolas R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSympas, réactifs, du conseil à la livraison (en passant par l'achat) au top
Catherine J.
Avis vérifiétres bien