Le magasin BUT à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et l'efficacité de ses employés. Les clients soulignent la rapidité du retrait et la qualité des produits. Les livraisons sont ponctuelles et le service sérieux, ce qui contribue à une expérience globalement positive.
Nathalie C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien de bonne qualité j ai détourner l utilité du meuble pour en faire un meuble tv
Francoise C.
28 sept. 2024
Très bien renseigné vendeuse parfaite
Sandra N.
27 sept. 2024
Commande sur Internet avec retrait au magasin de Lyon : logistique parfaite.
Maria-Lucia B.
26 sept. 2024
nul !!reprise meuble cochée non signalée au transporteur prix exorbitant pour le montage service client formaté poli mais pas 2 qui disent la même chose !! je ne recommande pas du tout ce site
26 sept. 2024
1 INJECTEUR NE FONCTIONNE PAS ....BUTANE
Dzevada K.
25 sept. 2024
Cyril C.
24 sept. 2024
Commande rapide, malgré un manquant dans la commande
S. C.
24 sept. 2024
Beaucoup de choix et des produits à tout les budgets
Josseline P.
24 sept. 2024
La navigation sur l'appli est super on choisi en toute tranquillité. La livraison est correcte. L'accueil en magasin est excellent. Le seul reproche se sont les bons attribués qui sont valables que pour un montant élevé d'achat.
Jocelyne C.
Bulent A.
23 sept. 2024
C'est le magasin de meubles, électroménager,et décoration où je vais le plus souvent.
Nancy E.
23 sept. 2024
Commande par téléphone, interlocutrice aimable Suivi de commande très mauvais, lors d’un appel téléphonique au magasin suite à demande de plus de détails sur son contenu (pour vérifier qu’il n’y a pas d’erreur puisque je n’ai pas reçu de bon de commande précis) la personne est très désagréable, prétend qu’elle ne peut pas m’en dire plus puis me raccroche au nez !!!! Inadmissible En revanche livreurs très professionnels, rapides, attentionnés
N. O.
Samia M.
22 sept. 2024
Je suis très satisfaite de mes achats et tout le monde est serviable
Bruno R.
22 sept. 2024
Produit toujours pas livré malgré un message du service client m’indiquant qu’il prenait le sujet en main… je devrais l’avoir depuis 10 jours
Nolan L.
22 sept. 2024
Livreurs extremement mal polis et désagréable, aucune empathie pour un homme d'un âge avancé qui a fais un avc
Salma C.
21 sept. 2024
Bien accueilli et bien conseillé. L'achat s'est fait de manière fluide.
Salvatrice D.
21 sept. 2024
Un problème avec la table de salon et au jour d d'aujourd'hui toujours pas résolu très décevant de la part de but moi qui suis une très bonne cliente
K. N.
21 sept. 2024
Accueil commercial sympathique Lors du retrait du matelas à l'entrepôt on m'a dit que si j'avais un problème avec le matelas j'ai 14jours pour retourner le produit.. mais à priori dans la réalité ce n'est pas comme ca que ca se passe.
Jordan S.
20 sept. 2024
Je met 2 étoiles pour les conseils du vendeur car il m’a bien aidé dans mon choix de mon sur matelas par contre, on fait une demi-heure de queue pour la caisse alors que des vendeurs se présente aux caisses et discute avec leurs collègues et nous regarde comme si de rien était ! Manque de caissiers ou caissières ! Et surtout le magasin lance un jeu et n’envoie pas par mail les réductions ! J’ai joué au jeu du magasin et j’avais eu 20 euros de bon d’achat la caissière m’a demandé le QRcode je n’ai pas pus lui montrer car je ne l’avais pas ! cependant le vendeur en literie m’a dit que tout était bon ! Que j’avais juste à présenter le mail ! Publicité mensongère ?! La caissière m’a expliqué que le jeu marchait de temps en temps ! Je n’ai donc pas eu le bon d’achat même en lui montrant que j’avais bien joué au jeu ! Il faudrait peut-être revoir les conditions de votre jeu et valider à la caisse si on vous montre que l’on a bien joué !