L'établissement BUT à Lyon/St Priest est apprécié pour son agencement pratique et sa navigation fluide sur le site, facilitant la recherche. Les clients sont satisfaits des achats et louent la rapidité de livraison ainsi que la qualité du service.
M. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours des problèmes quand le produit est en promotion, si on ne fait pas très attention au moment du paiement en caisse
I. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, et professionnel
C. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et ecoute
E. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants et attentifs.
S. H.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivé à la date voulue
M. M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBravo pour l accueil et gentillesse à tous les agent commercial
L. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéPour une femme ,pas simple à monter.Mais super produit .Les vérins sont durs on a l'impression qu'ils ne fonctionnent pas mais après passage au sav du magasin (très bien reçu et depanné)il faut les installer. Tout fonctionne impeccablement bien.
F. T.
Avis vérifiéRAS
L. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn excellent magasin de l’accueil jusqu’au dépôt, des gens vraiment sympathiques et disponibles « un bonjour avec un beau sourire dans tous les coins du magasin ! » j’aime bien 👌💯 Bon accueil = client satisfait une bonne clientèle ✅
G. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
M. K.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBien agencé, bien organisé et propre
M. G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBien sauf au tél but st Priest
E. T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Le vendeur était très sympathique et réactif. Nous avons trouvé ce que nous voulions. Pas mal de choix. Prix abordable.
J. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuivi de ma commande. service client agréable
A. E.
15 nov. 2024
Avis vérifiéavec l'etage pas facile de si retrouvé, manque de praticité
A. J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
W. J.
R. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit est de très bonne qualité, sauf que il manque quand même des éléments qui fait qu’on n’arrive pas à faire la finition. Surtout que c’est ma première fois que j’achète.
V. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRas
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable.