Le magasin But à Aubagne/Marseille est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. L'équipe dynamique et disponible contribue à une expérience d'achat positive, avec des produits correspondant aux attentes et une bonne organisation dans le magasin.
Jean pierre D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVous vendez des oreillers qui sont bien mais aucunes taies ne s’adaptent dessus
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec nos oreillers et les taies associées. Votre retour est précieux et nous permettra de mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe but
Roger D.
2 janv. 2026
Certaines fois recherche difficile
Ouiem O.
1 janv. 2026
Super intéressante. Indécis, la vendeuse Anissa a pris le temps de nous écouter, nous conseiller avec un sourire incroyable surtout en ce temps de fêtes. Le service top. Merci pour l’accueil et le produit à été monté par mon fils assez facilement car notice bien formulée. Le meuble est de très bonne qualité super contente de mon achat. Je recommande But Aubagne
Fabienne C.
Livraison bien respectée.
Agnes N.
1 janv. 2026
Un accueil sympathique et professionnel
Catherine P.
Christian P.
31 déc. 2025
Très bien confortable à la taille que je recherche merci
Gilbert R.
30 déc. 2025
Rien a redire,,,,, très contente de mon achat…
Florian A.
Philippe V.
Choix intéressant.
C. P.
29 déc. 2025
Dans ce magasin on y trouve tout ce que l'on recherche choix de meubles appareils managers etc...je retournerai volontiers si un nouvel achat se présente
Celine C.
Bon accueil
Miguel D.
29 déc. 2025
Vendeur au top. Livraison catastrophique Premier essai 1 seul livreur dans l'incapacité de monter le canapé au 11 ème étage. Deuxième essai 2 livreurs pour éviter les escaliers ils ont préféré démonter le canapé pour le faire entrer dans l'ascenseur. Aucun carton ou plastique présent pour protéger le tissu du canapé. La livraison à eu lieu en matinée mais les livreurs devaient déjà être fatigué car pas assez de force pour le porter, ils ont choisi l'option trainage sur le dossier. Bref livraison négative.
Anonymous B.
29 déc. 2025
Superbe vendeuse Rayon Canapé. Patiente, aimable, disponible et de très bons conseils. Je recommande.
Roland H.
28 déc. 2025
très bon accueil
Frederic D.
28 déc. 2025
Je me suis rendu à Aubagne car la table était disponible . Je ne regrette pas mon achat . Le montage a été facile . La table est très belle surtout le plateau en verre trempé et le fait qu ' elle soit réglable lui apporte un plus .
Haissa M.
27 déc. 2025
coforme et très facile a monter
Annie T.
24 déc. 2025
Personnel sympathique et à l'écoute de la demande, conseille.
Carole A.
24 déc. 2025