Magasin accueillant à Marseille avec un personnel compétent et serviable, offrant des conseils appréciés et un bon choix de produits de qualité.
Adelle C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté
Laurent A.
3 janv. 2025
Bon accueil et efficacité
Alexandre T.
----
Ayman F.
2 janv. 2025
Il n'a pas été envoyé depuis plus d'un mois et j'ai dû annuler la commande. Mauvaise expérience et je ne suis pas prêt à acheter à nouveau chez vous
Laurent M.
Lynda B.
Satisfaite
Bernard S.
31 déc. 2024
Personnel chez but très professionnel Par contre les livreurs à fuir pas aimable (pas de bonjour, la table à reprendre à était jeter dans les escaliers … pas de au revoir non plus je vous rassure)
Odette T.
31 déc. 2024
Ma table est cassée au niveau de l arrêt de blocage du plateau .je suis allée aujourd'hui pour changer cette pièce mais ils ne le change pas parce qu île n ont pas la pièce. Je me retrouve avec une table qui ne fonctionne pas j aimerais un remboursement ou un bon dédommagement Avec tous mes remerciements
Lyasid A.
RAS
Marie C.
31 déc. 2024
Ce matelas est destiné à mon fils qui vient pour Noël. Il mesure 1m 98 . Le matelas doit en théorie faire 2 m Or il fait 1,90 . J ai téléphoné.0n m'a dit que les réclamations sont faites par écrit. Je n ai pas de réponse. Bravo But
Jacques K.
30 déc. 2024
Tout est Excellent, Extra, Aucun Regret,Merci.
Efisio V.
Personnel très sympathique
Apie O.
29 déc. 2024
J'ai connu le magasin grâce à un ami et je très satisfaite du produit que j'ai acheté
Maoulida M.
Content
Frederic A.
29 déc. 2024
Canapé commandé en août reçu le 12 décembre, tout les 15 jours on nous repoussé la date de livraison et même une fois on nous a fait venir alors que le canapé n’était pas disponible au magasin. Aucunes réponses apportées pour améliorer la situation. Un geste commercial pas suffisant au vu du retard.
Michelle ange V.
28 déc. 2024
Date de livraison fausse c’était le 10 décembre et je l’ai reçu le 17 décembre
C. C.
28 déc. 2024
Sav très réactif
Bernard P.
27 déc. 2024
J'ai été prévenu par mail que mon achat était arrivé au magasin de PLAN DE CAMPAGNE. Ce mail précisait bien que j’allais être contacté afin de convenir d'une date de livraison. Au bout de 10 jours sans aucune nouvelle de BUT, je ma suis rendu au magasin et au rayon concerné. C'est avec beaucoup de candeur mais aussi d'assurance, que mon interlocutrice m'affirmait que le mail précisait que je devais MOI-MÊME les contacter !!! Et "puisque j'étais présent le RV pour une livraison allait être convenu ensemble..." INCROYABLE et INADMISSIBLE.