L'établissement BUT METZ se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant un service professionnel. Les clients apprécient les explications claires lors des achats et le choix varié d'articles, souvent avec des promotions attractives.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne présentation des produits . J aime un peu moins le circuit obligatoire au travers des différents rayons.
12 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa accueillant et qui nous renseigne bien
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin
10 avr. 2024
Avis vérifiéFacilite de recherche -
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa seul chose que je reproche au magasin but de Metz c’est le prix excessif pour la livraison de 2 cartons (90x77). Il est demandé de payer 250€ pour être livré à 5 km du magasin. Il a fallu que je me débrouille par mes propres moyen pour récupérer la commande
6 avr. 2024
Avis vérifiéÇa va peut mieux faire en accueil clientèle.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement
5 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil service efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien repéré.
4 avr. 2024
Avis vérifiéMeubles sympas et qualité convenable, personnel agréable
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre agréable, personnel souriant et avenant.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJe n ai rien à reprocher au magasin mais je suis déçu à la livraison, vil manque 4 grandes vis et le montage n est pas terminé 10 jours après la livraison ! Je suis sans nouvelles et je ne peux pas profiter du canapé ! J'aimerai avoir une solution !
Avis vérifiétrès bien
1 avr. 2024
Avis vérifiéBon magasin et agréable
1 avr. 2024
Avis vérifiéservice client
30 mars 2024
Avis vérifiéL'enlèvement des marchandises au magasin BUT de METZ est une vraie galère.
30 mars 2024
Avis vérifiéIl ne donne pas signe de vie c est a nous de les appeler en permanence pour savoir où en ai la commande
29 mars 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et sympathique.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute de la part de la conseillère en vente !