Le magasin BUT à Metz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'aménagement agréable du magasin, ainsi que la rapidité du service.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, Achat d'un matelas gonflable, posé 2 fois sur sol plastifié, ne tiens pas la pression d'air. Repasser chez BUT pour en demander le remplacement. REFUS de BUT rendant opposable pour le remplacement à son fournisseur. Demandons voir le chef de rayon. Premier refus, insistons. Après 25 mn celui-ci daigne descendre pour nous informer qu'il ne fera rien d'autre qu'une procédure de demande au fabricant et que cela prenait 4 jours. Proposant également que nous rachetions un matelas avec une remise nous informant qu'il n'y connaissait rien en droit et que ce n'était pas son problème. BRAVO ! Aujourd'hui, soit 12 jours plus tard, aucune nouvelle. Tout cela manque de probité et par conséquence de manque de respect du client nonobstant le fait que nous allons engager une procédure pour tout du moins nous faire rembourser. Voilà l'inutilité d'une situation imbécile due à un manquement total commercial et règlementaire.
Réponse de but.fr
Bonjour Maxence, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
20 nov. 2023
Magasin pas mal mais trop d'attente en caisse dommage
20 nov. 2023
Accueil très agréable et professionnel
19 nov. 2023
Je suis très satisfait de mon achat. La qualité est bonne. Merci à l'équipe de but.
19 nov. 2023
Livreur seul donc j’ai dû l’aider à monter les étages alors que j’ai payé 32€ pour être livré à domicile avec installation dans la cuisine
Réponse de but.fr
Bonjour Danielle, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
18 nov. 2023
Magasin bien organisé et clair
16 nov. 2023
bon magasin
16 nov. 2023
Satisfaction à tous les niveaux
14 nov. 2023
Bon rapport qualité prix
13 nov. 2023
Vendeur qui vend son mobilier pas d autres propositions d'articles, pas de conseil , m a effectué mon bon de commande en 5mn .
13 nov. 2023
Suite à un appel de la vendeuse de Thionville car produit n'était plus dispo chez eux, la vendeuse de Metz m'a mis la lampe de côté que j'ai pu récupérer
12 nov. 2023
Bien livré, mais pas l'heure prévu
11 nov. 2023
tres pro
11 nov. 2023
Le prix de la pub et le prix du magasin n'était pas le même voir pour que ça ne se reproduise plus merci de faire passer le message au personnel
10 nov. 2023
Super, très bon accueil au magasin pour la réception de mon colis
10 nov. 2023
Matelas pour lit électrique Epeda pas adaptés.
9 nov. 2023
Système ika
9 nov. 2023
Très bien et vendeur super
7 nov. 2023
Personnels a l'écoute, très bon conseils
7 nov. 2023
Service téléphonique impeccable. Contente de trouver des produits fabriqués en France