L'établissement BUT METZ est apprécié pour son accès facile, son personnel aimable et ses conseils pertinents. Les produits sont bien présentés et les prix attractifs, ce qui rend l'expérience agréable.
5 janv. 2024
Avis vérifiéune vendeuse a l'écoute de ma demande gentille ,polie souriante. Et qui m'a offert un cadeau supplémentaire par rapport a mon achat.Merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéL'inconvénient est à présent de devoir faire le tour du magasin obligatoirement pour pouvoir accéder à des rayons spécifiques. Je sais bien que c'est stratégique pour inciter les clients à passer dans tous les rayons pour d'éventuels achats non prévus mais pas pratique du tout.
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe Customer care
4 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin,accueillant et personnel a votre écoute.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel top Magasin très propre Je recommande
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel très accueillant et qui donne de bon conseil
2 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix, bon conseil , prix competitifs
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéNul
2 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuse très disponible, professionnelle, respectueuse vis à vis du client.
2 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et personnel à l’écoute. Encore merci pour votre service.
2 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs ont su répondre à nos questions et nous conseiller au mieux
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et du montage. Rapide et efficace
1 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bien conseillè
1 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon magasin n’a rien a enviee aux grandes enseignes
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon appareil qui remplace une cocotte. Quantité pour 4 personnes maxi.
31 déc. 2023
Avis vérifiéService réactif