L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Luc F.
24 mars 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé mais où la signalétique pourrait être plus claire notamment pour indiquer la sortie
Marianne U.
Stephane M.
Avis vérifiéSuperbe télé
Patrice O.
24 mars 2026
Avis vérifiéContent de mon achat
Laurent N.
24 mars 2026
Avis vérifiéUn SAV qui ne tient pas ses engagements . Problème lors du changement de mon matériel cassé resté sans réponse et aucun résultat
N. K.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ ai aimé
Daniel C.
23 mars 2026
Avis vérifiéLivraison en 2 temps, livreur ne peut saisir mo adresse sur son GPS, livraison reportée de 8 jours, le nouveau livreur n'a pas la bonne adresse !!!
Frederic P.
21 mars 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès, grand parking. Magasin propre, produits bien présentés et disponibles. Personnel accessible, sympathique et de bon conseil. Je recommande
Bernard F.
21 mars 2026
Avis vérifiéimpeccable - rapide
Anne marie E.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bon magasin
Lina F.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes services demandés demandés lors de la commande n'ont pas été pris en compte.
Olivier B.
Avis vérifiéRasras
Astrid R.
20 mars 2026
Avis vérifiéServiable et très aimable
Vjollce C.
Erkan G.
Avis vérifiéAccueil très sympa
Stephane R.
Avis vérifiéProfessionnalisme et sympathie
Johanna S.
19 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute du clients
Christophe S.
Avis vérifiéCorect
Estelle V.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonjour accueil, et rapidité pour récupérer le produit 1 fois payé
Patrick S.
18 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ça que j'attendais , livraison parfaite , sans les délais , livreurs agréables et efficaces