L'établissement BUT MONTLUCON se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils, et des produits de qualité adaptés aux attentes.
16 janv. 2024
Avis vérifiéAcheté 2 produits, la TV dispo de suite et installé, la machine à café en attente de réception, vendeuse au Top, le sourire, la disponibilité, je recommande le magasin But de Montlucon.
Avis vérifiéachat magasin
16 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa a notre écoute je recommande
13 janv. 2024
Avis vérifiéTres mal reçu au niveau du dépôt. Le vendeur s'est moqué de moi en allant chercher mes cartons. Je suis outrée par ce comportement. C'est la dernière fois que je viens dans votre magasin
12 janv. 2024
Avis vérifié9/10
10 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et agréable par Brigitte qui nous a très bien reçu et bien conseillé. Personne très efficace, agréable et professionnelle. Elle nous a dit la vérité...on ne peut plus se passer de notre Dyson (LOL)
9 janv. 2024
Avis vérifiéManque de disponibilité des produits
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, rien de révolutionnaire mais ça va bien. Le délai étais un peu long mais livré avec 3 semaines d'avance ! C'est rare !
Avis vérifiéRAS.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit achat
8 janv. 2024
Avis vérifiéPas de soucis avec ce site, je suis allée chercher mon produit en magasin, il était bien la le jour et heure dite.
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin a taille humaine
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiésuper
6 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu. service correct
4 janv. 2024
Avis vérifiébon service client
3 janv. 2024
Avis vérifiéChoix des produits en fonction du stock Personnel pas accueillant et peut serviable
3 janv. 2024
Avis vérifiéDes offres très intéressantes
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
2 janv. 2024
Avis vérifiéService réparation