Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
2 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire, parfait
1 sept. 2023
Livraison et installation rapide. Super article
1 sept. 2023
Très satisfaite
31 août 2023
HORRIBLE
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre aide et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via nos réseaux sociaux. Votre service client BUT.
31 août 2023
Une équipe dynamique et bien sympathique.Le conseil était judicieux .
Tres bien
30 août 2023
Les vendeurs sont bien sympas et font bien leur job, celui de commercial !
30 août 2023
Bien sauf le report de la date de livraison
28 août 2023
Accueillant et professionnel
27 août 2023
Acheter une machine à laver neuve , n’as jamais fonctionné depuis 1 mois on me fait courrir à m’envoyer des techniciens chaque semaine pour un produit sensé être neuf !! Pas d’échange possible apparemment c’est une honte !!! Plus jamais chez but
Réponse de but.fr
Bonjour Bertrand, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
Il serait préférable de vous occupez de vos clients en temps et en heure ! Pas après 1 mois d’attente et un avis négatif sur vos plateformes !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires