Le magasin BUT à Mulhouse est apprécié pour son personnel poli et disponible, ainsi que pour un service de livraison efficace et professionnel. Les clients soulignent une navigation facile sur le site et un accueil chaleureux en magasin.
6 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
5 août 2024
Ce magasin manque cruellement de personnel, ceux presents font se qu'ils peuvent, mais se manque est trop peinalisant pour les clients et le personnel. Manque aussi de poseurs cuisine En aout mieux vaut ne rien attendre... :(
4 août 2024
Très bon conseils du vendeur.
4 août 2024
j' ai facilement trouver ce que je voulais
3 août 2024
Transporteur ne respecte pas les délais de livraison et les excuses de But ne sont pas suffisantes car la livraison coûte cher.
3 août 2024
Je parle uniquement de la livraison, prestation catastrophique, les livreurs étaient gentil, mais ont abîmés le sol deux endroits, mon mari à appelé les livreurs qui s'en fiche royalement et l'entreprise de livraison avait un peu le même discours, le sinistre a été déclaré sur leur site mais sans grand espoir de voir la demande aboutir
1 août 2024
merci Ludovic pour la prise en charge de ma demande
bien dans l ensemble
Conforme à la description
30 juil. 2024
Il faut vérifier l'intitulé concernant la reprise de l'ancien matelas.
29 juil. 2024
Ludovic est un super vendeur, par contre le service SAV est déplorable SAV depuis décembre multiple passage pour la prise je charge, la directrice prend le relais et offre un bon d’achat malgré tout mon SAV. Ouvert le 25/05/24 est toujours en attente triste le suivis
29 juil. 2024
attente en caisse (en l'absence de clients) à améliorer
29 juil. 2024
Livraison et reprise d'un canapé le jours arrivé pas de place dans le camion pour mon vieux canapé 😕 J'attend tjs que l'on vienne le récupérer normalement il ne devrait pas avoir de pb quand c'est prévu 🤔
28 juil. 2024
Ce qui est intéressant, c'est le paiement en quatre fois. Et le site est normal.
28 juil. 2024
Vitrine d'exposition Devais être démonter pour lors de la reception ce qui n'était finalement pas le cas. Lors de la prise en charge la.vitrine n était pas emballé sur toutes les faces. J ai du demande des cartons pour la protéger dans mon véhicule. Quelque semaines plus tard récupération des deux chaises Au moment du montage à domicile J'ai eu l'étonnement d'avoir une couleur différente pour les chaises Ce qui m'a value un aller retour a vôtre magasin pour récupérer une chaise de la même teinte Cela n'est pas les premiers désagrément que j'ai dans vôtre boutique !
28 juil. 2024
Vendeur compétent et de bon conseil
Disponibilité du produit recherché
27 juil. 2024
Meuble disponible au magasin, chargement rapide dans ma voiture. Buffet rapidement monté
22 juil. 2024
22 juil. 2024