L'établissement BUT Mulhouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la bonne ambiance et le professionnalisme des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil en général Le service enlèvement des marchandises très bon accueil et serviable
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
24 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et de bon conseil ; choix dans les produits ; magasin propre et bien achalandé et décoré.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAchats sans problème sur le site, 3 articles ont été commandés en livraison. Seulement 1 produit sur 3 a été livré. Après de nombreux allers-retours au magasin BUT, nous avons enfin su que les 2 autres articles ont été livrés à une autre personne. 3 semaines en attente du remboursement et toujours rien ... Déçu de BUT.
23 sept. 2024
Avis vérifiéfranchement rien à dire satisfait
22 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur efficace
21 sept. 2024
Avis vérifiébien
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonne situations géographique cela dit je le trouve un peu petit ou mal disposé...
20 sept. 2024
Avis vérifiéL'Amabilité du personnel
19 sept. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin rapide ,plaque induction disponibleî
16 sept. 2024
Avis vérifiéTop
16 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante, disponible, de bons conseils, sympathique et dynamique. Toujours satisfait : de l'achat en magasin en passant par la caisse puis en récupérant la commande au stock (très peu d'attente)
13 sept. 2024
Avis vérifiéRas
11 sept. 2024
Avis vérifiéToujours trop peu de conseillés dispo mais une équipe très agréable et souriante. Idem dans le hangar avec des personnes qui vous aident. Au top. Merci encore.
10 sept. 2024
Avis vérifiéDéçu par mon achat, chaises avec tâches et bancales, même si j'ai eu un geste du SAV, dommage car le style est sympa
9 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéPratique
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
1 sept. 2024
Avis vérifiéPas reçu de message pour confirmer que la commande était arrivée