L'établissement BUT à Nantes/St Herblain bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel à l'écoute. La livraison est rapide et professionnelle, avec des produits conformes aux attentes.
Cedric N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDe l’extérieur, on a l'impression que le magasin est fermé
Kristell K.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu l article et c est moi qui dois me renseigner seule de pourquoi et de quand ?
Sylvie C.
31 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Écoute, professionnalisme, amabilité que ce soit au niveau conseils, commande, au délai et à la livraison. Merci à Sabrina, au bureau paiement et aux livreurs. Cordialement
Rassidatou O.
Avis vérifiéSatisfaite
Miguel R.
30 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse et les gens de le logistique pour récupérer les meubles très sympa
Pascal J.
30 mars 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et sympathiques
Loic B.
29 mars 2025
Avis vérifiéBUT reste dans sa qualité, mon premier achat a été un canapé convertible à Quimper en 1974 ! depuis j'ai acheté d'autres ensembles.
Veronique J.
29 mars 2025
Avis vérifiéun long délai d'appro
Jean yves L.
Avis vérifiémagasin agréable
Francoise L.
27 mars 2025
Lisa G.
26 mars 2025
Avis vérifiéNavigation facile et large choix
Thibaut M.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil efficace
Marie simone D.
25 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Franck G.
25 mars 2025
Avis vérifiéFidèle Client depuis 30ans - En Mars 2025 personne pour accueillir, ni servir rayons armoires & chambres-dressing, plusieurs clients en train d'attendre... surprenant.
Ibrahima S.
Avis vérifiéTrès bonne
Marie E.
24 mars 2025
Avis vérifié3 vendeurs différents, 3 informations différentes pour essayer d'obtenir les informations souhaitées ... En revanche en ce qui concerne la location du camion et la récupération de la marchandise c'était parfait
Anonymous S.
24 mars 2025
Avis vérifiéIncapable d’avoir une facture, 45 minutes à attendre pour rien… Et en plus meuble cassé que j’ai du ramener le lendemain, donc perte de temps, et toujours impossible d’éditer une facture, il est urgent de former votre personnel…c’est inadmissible !
Thomas P.
Avis vérifiéras
Nazou A.
23 mars 2025
Avis vérifiéLes chaises sont très belles je recommande
Brigitte P.