Le magasin BUT à Nantes/St Herblain offre un service professionnel avec un personnel aimable et disponible, et un bon choix de produits. Les clients notent une expérience agréable, notamment grâce à une aide personnalisée et une rapidité de retrait.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bienveillant. Le choix des produits est grand et pour toutes les bourses. Je recommande cette enseigne.
Jean paul D.
5 sept. 2024
...
Hubert M.
5 sept. 2024
RAS
Jacques P.
4 sept. 2024
Toujours un magasin agréable avec les conseils éclairés de Nathalie, une vendeuse efficace et un pilier du magasin depuis très longtemps qui, en plus, m'a fait bénéficier d'un modèle d'exposition avec une remise significative ! Un grand merci à elle et à toute l'équipe, bien sûr.
Marc F.
4 sept. 2024
Il a eu un problème dans ma commande je n'étais pas content c'était une responsable qu'il l'a fait à l'arrache
Francoise M.
3 sept. 2024
pas de soucis particulier - bonne interface
Angelique P.
3 sept. 2024
Commander et retrait en magasin mais à l’ouverture deux colis identiques retour au magasin afin d avoir le bon colis deux aller retour à 40 mn de route un peu déçu mais retour sav parfait
Marie joseph P.
2 sept. 2024
Vendeur aimable, simple, donnant volontiers les explications qu'on lui demande.
Claude M.
31 août 2024
manque de sérieux
Stephanie A.
31 août 2024
On m'a vendu la carte but sans me dire que j'allai recevoir une carte de crédit alors que je voulais payer comptant et que Cetelem m'arrête pas de m'envoyer des messages et je ne serai prélevé qu'en septembre. Très mal informé sur cette carte. Si j'avais su toutes les informations, je ne l'aurai pas prise.
Olivier V.
Pierre T.
30 août 2024
RAS sauf préparation du camion . Le camion devait être chargé à mon arrivée, ce n'était pas le cas, il a fallu que j'aide le préparateur à charger, chargement n'importe comment. Au moment de me laver les mains pour partir, pas de point d'eau, pas grave il pleuvait ! J'ai demander du papier pour m'essuyer les mains, j'ai obtenu une feuille A4 rose, je confirme, du papier imprimante ça éponge mal !
Russel S.
30 août 2024
Tapis impeccable, je recommande.
Alpha et celine B.
30 août 2024
Toujours satisfait de mes achats.
28 août 2024
Accueil très sympathique et explications claires
Melanie R.
27 août 2024
RaS
27 août 2024
Trop d'attente pour récupérer le colis
Mickael H.
26 août 2024
Très bon accueil et conseils
B. Y.
26 août 2024
Le meilleur magasin de meubles
26 août 2024
Conseiller vendeur au rayon canapés et télé sympathique agréable et qui connaissent bien leur produits.