L'établissement BUT à Nantes/St Herblain se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant de bons conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la qualité des produits et la fluidité des achats en magasin, ainsi qu'une livraison satisfaisante.
22 déc. 2023
Avis vérifiécorrespond bien à mon besoin, confortable, facile à déplacer car léger, petit bémol dossier pas assez haut, convient bien à mon petit salon
Avis vérifiéRecherche relativement facile
Avis vérifiérecherche facile
Avis vérifiéC’est super
17 déc. 2023
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès intuitif
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs très égérables, à l'écoute du client.
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et sympathique
11 déc. 2023
Avis vérifiévendeurs au top. Par contre ATTENTION à l'amabilité du personnel de caisse (notamment les filles)
11 déc. 2023
Avis vérifiéAppel 6 jours après mon achat pour un problème son (inexistant soit disant….par téléphone ???) . Dossier classé, un peu plus de prise en charge du problème aurait été souhaité. nous avons donc demandé un échange ou remboursement car -14 jours après achat : refus car le carton a été ouvert. Jusqu’à présent pour être satisfait ou remboursé il faut essayer le produit non ?
11 déc. 2023
Avis vérifiéRas, toujours des bonnes offres dans ce magasin
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller sur mon achat
9 déc. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil et accueil chaleureux
Avis vérifiéSatisfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande.
4 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, prise en charge rapide
2 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, mis à part l'amabilité et le professionnalisme du vendeur qui nous a conseillé pour l'achat d'un bureau sur lequel nous souhaitions mettre un bras pour écran.