L'établissement BUT PAU offre une expérience agréable grâce à un grand choix de meubles tendance, des conseillers professionnels et un accueil sympathique. La clarté du site facilite les recherches, et la rapidité du retrait en magasin est appréciée.
Nadine M.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendue professionnel.
S. T.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente du service vente efficace ,très contente du produit exactement ce qu'il me fallait
Andree S.
8 mars 2026
Avis vérifiétrès bien accueillis et conseillés par une jeune femme .
Alfonso D.
8 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison ne c'est pas passé comme indiqué sur le site, j'ai fait 20km pour le réceptionner avec un délais cour avant d'être renvoyer.
Jean francois T.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès bien conseillé, livraison et suivi de livraison impeccable, je recommande
Gerard F.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison s est mal passée en effet le camion est tombé en panne au retour problème de régulateur de vitesse j ai fini à 30km/h La panne est connue du service livraison qui n en a pas tenu compte
Christine R.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service super !
Christine C.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai limité ma visite aux canapés. Beaucoup de choix des conseils de qualité.
Alain M.
5 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes allés au magasin. Vente correcte,mais service aprés vente:moyen.
Guillaume G.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin où il est plaisant de s'y balader !!! Produits au top, un agréable moment...
Michel F.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès content. Merci de remercier le vendeur pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Leonel A.
1 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchai
Carole P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMoyen car il manquait une vis ....que j'ai du acheter... Sinon colori conforme aux photos très joli . Assise dure ...
Daniele B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAttention adaptée au client
Virginie P.
Herve B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé par le marchand, marchandise prise avec le camion du magasin, camion, parfait, état, propre et facile à conduire, excellent ! Et le jeune qui s’est occupé de nous très bien aussi !!
Jean louis T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéje suis trait comtemt merci
Patrice C.
Avis vérifiéNo comment
Stephanie C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide, explication claire
I. M.
Avis vérifiéTrès bon magasin