Le magasin BUT à Pau se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Les clients apprécient également la présentation soignée du magasin et la rapidité du service de retrait des colis.
Gerard D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéentièrement satisfait de mon achat
Jean claude B.
3 janv. 2026
Personnel peut motivé sauf en caisse on a peur 😱 de les déranger on doit pratiquement les supplier pour avoir un renseignement
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et sera transmis à notre équipe afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe but
Réponse de Jean claude B.
Bonjour Le passage en caisse si vous avez bien lu mon message s'est bien passé par contre le personnel chargé de vendre n'était pas à la hauteur visiblement on dérangé imaginez-vous 3 pour monter 1 lit vraiment trop dur renseignements bâclés et que dire du produit mais cela fera l'objet d'un autre message. Cordialement
Tatiana N.
3 janv. 2026
Je suis contente de mon achat
Azeb hayle G.
3 janv. 2026
Tout est parfait dans ce magasin. Les employés, les produits, tout est excellent. J'en suis très content.Tout est parfait dans ce magasin. Les employés, les produits, tout est excellent. J'en suis très content.
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil et des produits dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe but
Christophe N.
3 janv. 2026
Produit conforme à mes attentes
Jean michel L.
2 janv. 2026
Rapide pro au prix internet malgré prix normal affiché RAS
Dominique O.
1 janv. 2026
Très bien c'est ma troisième. Lo
Chantal V.
1 janv. 2026
J'ai contacter le SAV apres avoir recu le canape ADAM (le jour meme de la livraison) et a ce jour je n'ai toujour pas eu de reponse de leur pars
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de réponse de notre service après-vente concernant votre canapé ADAM. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons votre frustration. Un retour vous sera fait très rapidement par le magasin. Cordialement. L’équipe but
Pascal H.
31 déc. 2025
Bonne chaise de bureau facile à monter... et le personnel de But à Pau est sympathique ,le seul défaut elle pourrait se lever au niveau du réglage avec la manette du système hydraulique un peu plus...pour ma taille de 1,77m c’est bon mais pour un jeune de 10 ans c’est juste...
Pierre C.
29 déc. 2025
très bien conseillé sauf pour un petit détail de compatibilité lit/cadre
Arlette G.
29 déc. 2025
trop long aux caisses
G. M.
28 déc. 2025
Très bon lave linge
Didier L.
27 déc. 2025
Un très bon magasin où on peut payer encore en chèque
Clotilde G.
27 déc. 2025
Franck P.
Excellent accueil
Jean guy D.
tres bien
Marie christine L.
26 déc. 2025
Un peu déçue malheureusement car un article était mal étiqueté et je ne m en suis pas rendue compte à temps... J ai donc payé un article 6 euros de plus que ce que j avais prévu 😢
Yvon M.
26 déc. 2025
Très bon accueil et très bons conseils de la part de MARIE, du magasin BUT de LESCAR, ce dimanche 14 décembre.
Sandrine R.
Joli magasin
Jessica U.
25 déc. 2025
Rien a dire super service