L'établissement BUT à Pau offre un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Le personnel est accueillant, à l'écoute, et fournit d'excellents conseils, notamment avec le vendeur Amine. La navigation et la commande sont simples, et les clients apprécient la rapidité du service.
"le vendeur Amine a été très réactif"
"Très bien,personnels sympa et à l'écoute"
"Peu de vendeurs disponibles, mais très bon accueil"
"bon accueil"
"Bien accueilli"
"Tres accueillants nous avons été servis rapidement"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Efficace en magasin et au service enlèvement .marchandise correcte"
"Bon magasin, pas assez de choix dans l'ameublement."
"Très bien conseillé, vendeur réactif et très peu d' attente"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Melissa a été très efficace ,réactive. Elle nous a permis de récupérer notre achat de suite grâce à sa connaissance du nombre de camion en location…"
Melissa a été très efficace ,réactive. Elle nous a permis de récupérer notre achat de suite grâce à sa connaissance du nombre de camion en location le jour même.
Livraison
"La commande est arrivée plus tôt que prévu. Article retiré sans souci."
"Commande passée par erreur en doublon, service commercial très réactif a annulé desuite 1 commande. Au retrait parfait rien à dire. Au top 👍 la…"
Commande passée par erreur en doublon, service commercial très réactif a annulé desuite 1 commande. Au retrait parfait rien à dire. Au top 👍 la personne m s chargé le carton dans la voiture.
"La livraison ne c'est pas passé comme indiqué sur le site, j'ai fait 20km pour le réceptionner avec un délais cour avant d'être renvoyer."
Choix
"Très large choix dans les rayons"
"Très bon choix"
"Magasin répondant aux attentes de la clientèle , choix, qualité des produits, prix abordable (marque du magasin)"
Expérience digitale
"Facile a commander et a payer en plusieurs fois. Pas mal de choix voir un peu trop."
"Navigation et commande facile. RAS."
"Bon site, clair"
Helene T.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec des promos
Anne-Marie P.
Joanna K.
14 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillis. Les vendeurs présents et de bon conseil.
Guillaume F.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon produit mais pas reçu de facture
Patrick M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Laura C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite car j 'ai été prise en charge rapidement et surtout que j 'ai pu récupérer mon produit immédiatement car le dépôt est ouvert entre midi et deux.
Patrick P.
12 juin 2026
Avis vérifiépersonnel a l écoute
Bruno P.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil très satisfait
Marie claire G.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien renseignée
Odette A.
12 juin 2026
Avis vérifiéDélai très long entre commande et livraison (6 mois)
Haunui A.
12 juin 2026
Avis vérifiéCanapé super, simple à monté. Aucun regret !!
Myriam C.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
H. S.
10 juin 2026
Bruno L.
10 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Julien L.
9 juin 2026
Avis vérifiéÇa a été un chemin de croix cet achat, j'ai acheté en novembre 2025 une chambre (lit armoire) à But Oloron mais après quelques semaines, victime d'un petit incendie, il a fermé puis après quelques mois liquidation judiciaire, But International m'ayant contacté pour me rembourser mon achat en avoir (près de 2500€) j'ai donc été (r)acheter ma chambre à Pau. Ce fut long, 7 mois au total, mais j'ai enfin mes biens. Le vendeur à Pau a été très sympa et les gars du dépôt quand je suis venu chercher mes meubles on été super, chargement de tout en moins de 5 minutes.
Sandrine D.
9 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et respect des délais de livraison
Severine D.
9 juin 2026
Avis vérifiéAchat et livraison très bien passés et dans la semaine qui a suivi l achat (dispo avant mais pas de notre coté)
Michele H.
8 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
Monique F.
7 juin 2026