L'établissement BUT à Périgueux offre un accueil chaleureux, des produits divers et un personnel compétent. La satisfaction des clients est souvent soulignée, notamment pour le confort et la qualité des articles, ainsi que pour l'assistance et les conseils fournis.
31 oct. 2024
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû acheter un lave linge en urgence. J'avais acheté dans le même magasin un matelas le mois d'avant assez cher. J'ai demandé si un geste pouvait être fait. On m'a offert 15 €... Sur la garantie ! Les vendeurs sont très compétents mais leur chef n'est pas très compréhensif...
28 oct. 2024
Avis vérifiéPour une première visite, je suis très satisfait de l’accueil, du professionnalisme des personnels J’y retournerai avec plaisir
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur
26 oct. 2024
Avis vérifiéPas toujours facile d'avoir un vendeur pour faire ses achats et avoir des conseils.
25 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon achat
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin, plutôt bien, mais les délais de livraison sont faux et impossible de savoir quand ce sera livré. Pas de nouvelles de la part de But.....
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéVendeur au top
22 oct. 2024
Avis vérifiédans l ensemble parfait personnel aimable nous informant du mieux possible . Continuer sur cette voie
Avis vérifiéNeuf
21 oct. 2024
Avis vérifiévendeurs sympas efficaces et a l écoute dommage que l on passe plus de temps à la caisse que pour faire son choix dans le magasin
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique
21 oct. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter, tout était parfait
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil comme d'habitude . Très grand choix en magasin .
20 oct. 2024
Avis vérifiéPratique et rapide.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBien agencé. Personnel accueillant et serviable
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et surtout du choix.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit