L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils pertinents. Le magasin est bien achalandé et agréable, contribuant à une expérience globalement positive.
M. K.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours comptant pour tous que je prends dans notre magasin but
Charlene M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCatastrophique, une heure passée pour créer une carte But qui au final n’a pas été effectuée (demande non acceptée). Geste soit disant « commercial » qui au final augmente le prix d’achat. Clairement la pire expérience commerciale.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la création de votre carte But. Votre expérience est importante pour nous, et nous cherchons toujours à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe but.fr
Julien C.
Jean xavier F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe leur attribue la note de 5/5 car cette nouvelle réorganisation est vraiment super on arrive mieux a se projeter et il est bien mieux agencé. Les employés sont aimables. J'ai toujours apprécié but mais là je l'appart encore plus
Antoine B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéj ai change d aspirateur et je suis tres satisfait
Jocelyne H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
Franck M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique qui garde le sourire malgré un manque de personnel pour un samedi de rentrée
Isabelle L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme qualité du conseil
David C.
17 sept. 2025
Laurence C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible accueillant à l’ecoute
Wilfried C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve juste très dommage que quand on appelle pour demander une heure fixe précise on nous répond de telles heures à telles c'est vraiment très vague et ça vous oblige à attendre trop longtemps.
Anais M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéemployés dans le magasin très gentils. employés à la caisse désagréables non souriants
Jean yves M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours eu affaire à des gens agréables et compétents lors d'une demande de renseignements .
Stephane C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison avec 2 semaines de retard. Un problème avec Chronopost à cause d’une étiquette avec les mauvaises informations. SAV inefficace. Informations divergentes et non cohérentes. C’est pas nous, on n’a pas la vue sur l’entrepôt car commande web…. Pas de rappel,….
Philippe H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente la première fois à cause d'une seule caisse et un client qui n'en finissait pas (une cliente est d'ailleurs partie) et la seconde fois avec une hôtesse de caisse qui discutait au téléphone, c'est pas très sérieux ! Je n'avais pas remarqué ça auparavant
Christian L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBon site mais propose des produits d'autres vendeurs malheureusement comme beaucoup d'enseignes.
Jean luc B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison fluides. Personnel aimable.
Sourinh P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis content.
Marie L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLéger et très pratique
Evelyne B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable, article facile à trouver