L'établissement BUT à Roanne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant d'excellents conseils et une bonne réactivité lors des achats.
Alain P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace
Franck M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéras
Jean paul B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, bon conseiller, apporte toutes les réponses aux clients.
Joelle G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéStéphanie si je ne me trompe au rayon blanc est très réactive, à su nous conseiller avec soin, même si c'est pour un réfrigérateur, rapidité et disponibilité, alors qu'il y avait d'autres client, ras
Christine B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix d articles
Josette R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommercial à l'écoute et transaction claire avec un bon relationnel.
Pierrick C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe sympa
Marion D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et très bien conseiller par la dame qui s occupe un peu de tous au niveau aspirateur frigo, je sais pas comment elle s appelé mais dès que je vais a but je demande toujours à être servie par elle. Elle est rapide efficace et connaît son travail surtout. Je la recommande entièrement.
David B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUn vendeur de très bon conseil
Jose C.
11 juil. 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé, personnel disponible et courtois
Philippe H.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil vendeur à l'écoute
Vanessa F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous avons été servis rapidement
Christine D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Sylvie L.
7 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon service et accueil
Helene G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable de la part des deux vendeurs. Qui ont été de très bons conseils.
Corinne E.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès deçue pour la création de la carte but , l'employer n'a même pas vue que l'imprimante n'était pas branché et m'a donner la faute a ma carte d'identité, en fonction du temps passé je devais aller travailler et il c'est énervé donc moi aussi, en fait il m'a même faillit me laisse partir sans les papiers pour récupérer mon produit j'ai due les réclamer. Donc ce jeune homme devrait apprendre à parler aux personnes. Merci .
Julie G.
Avis vérifiépersonnel sympatique
Remi L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBien. Seul bémol, un retard sur l arrivée du produit.