Le magasin BUT à Rochefort se distingue par un personnel accueillant et professionnel, un bon choix de produits et une livraison bien orchestrée.
28 mai 2024
Avis vérifiéCorrect
26 mai 2024
Rapide et efficace
26 mai 2024
25 mai 2024
Lorsqu'on achète dans le magasin, le vendeur évite soigneusement de parler de la livraison lorsque s'est souhaité. "Vous verrez avec la personne du guichet". Effectivement j'ai vu. Je demande si les livreurs font les branchements électriques de la cuisinière et on me répond oui. J'ai appris à mes dépends que c'était faux. Pour un achat effectué le 2 mai, elle m'annonce "pas avant le 16", malgré la disponibilité des achats sur votre magasin. "Je serai contacté" et effectivement un appel téléphonique qqs jours plus tard m'annonce que la livraison est prévue le 23 mai, Trois semaines pour prévoir le planning ! Et j'apprends en même temps que c'est une société LPS qui livre. Rien à dire sur cette société. Sérieuse, prévenante, correcte, bref ce qu'on attends de tout le monde. En fait la livraison a quand même eu lieu le 16 mai mais prévenu la veille au soir !
25 mai 2024
Livré dans les dates
24 mai 2024
24 mai 2024
Service rapide
22 mai 2024
J’ai trouvé se qu’il me fallait Et un camion a été tout de suite disponible pour moi
20 mai 2024
Dommage que personne nous ai parlé de la carte But car au vu des achats, on aurait acquis des gains,
14 mai 2024
personnel disponible et compètent
14 mai 2024
Bon achat À voir dans le temps.
13 mai 2024
Très bon accueil par le vendeur, produit conforme à mes attentes, facilités de montage.
12 mai 2024
Good selection of products at a reasonable price, good service and very good staff
11 mai 2024
Aucun souci
11 mai 2024
Un bon accueil
9 mai 2024
tout est parfait a but rochefort,produits,propreté et vendeurs vendeuse
8 mai 2024
Bien reçue . Très bien .Service impeccable .Magasin propre.
6 mai 2024
Très bon contact avec le vendeur - Tout est clair et net - bonne communication - rien à dire tout est parfait
3 mai 2024
Vous attendez devant l'article convoité qu'un vendeur ou vendeuse vienne à votre rencontre alors qu'il n'y a personne dans le magasin. Vous devez aller le ou la chercher à condition qu'il ou elle s'occupe du rayon concerné sur ce point j'ai été déçue.
3 mai 2024
Ponctuel et professionnel