L'établissement BUT à Saint-Étienne offre un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et serviable, ainsi qu'un large choix de produits agréable.
Mickael L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience d'achat parfaite dur tous les points
Alicia J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le vendeur nous avons dû attendre pendant 20' dehors du service livraison pour qu'on nous apporte une tv. Nous avons dû insister pour que quelq'un daigne l'apporter
Stephanie K.
24 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site
Maimouna K.
Avis vérifiéAccueil super
Juan M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Rached G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment decu de cette magasin a chauque fois je passe ils sont bizare Respecte pas les clients beaucoup discrimnation
Daniel D.
22 déc. 2025
Avis vérifiétemps d'attente un peut long après avoir demander un vendeur a ce rayon
Amandine M.
Avis vérifiéBon service client
Jonathan S.
Alberto A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et assez bons produits personnel agréable et compétant
Alain M.
Avis vérifiéTrès beau rendu
Bernard B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire bon aspect général
Isabelle M.
Avis vérifiéSimplicité
Serge O.
20 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur Mr Hamida ,sympathique souriant agréable qui a compris notre besoin Merci
Lydie P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et mail d'information pour le suivi et la réception
Guy M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil pour achat d'un téléviseur.
Anne claude N.
19 déc. 2025
Avis vérifiéConformément à mes attentes
Michel F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil. Un vendeur efficace.
Guy P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour.suite à mon achat, j’ai constaté que le vendeur n’informait pas sur les inconvénients du paiement( 4 fois sans frais ). Celui-ci m’a affirmé qu’il ne me serait pas attribué de carte de crédit renouvelable. J’ai donc renoncé de prendre ce mode de paiement.
Mickael B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien a redire