L'établissement BUT de Saint-Lô se distingue par son personnel amical et accueillant, prêt à offrir des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et l'efficacité lors des retraits en magasin.
"Rapidité très bon accueil"
"Très bien, et le service de chargement et SAV super sympa et serviable"
"Nous sommes client chez but saint lo depuis de longues années et toujours aussi bien accueilli par une équipe agréable"
"Délais donné par les vendeurs respecté , conseil de montage par les réceptionnaire et vraiment personnel très sympathique et aimable"
"Très bon accueil et bien renseigné"
"Site easy to navigate. Staff excellent, helpful and pleasant service. Thanks."
Expérience en magasin
"super magasin"
"Parfait au niveau du magasin, à l'achat et à la livraison dans le coffre de la voiture. Merci !"
"Personnel accueillant, Livraison à l’entrepôt rapide"
"Le personnel du depots tres aimable a recommander"
"Des vendeuse aimable et sympathique avec le sourir sa fait plaisir. On nous a bien pris le temps de tout expliquer encore merci"
"Très bon retour du magasin, la personne qui nous a servi très accueillante qui a su répondre à nos questions"
Choix
"Du choix avec des produits abordablent."
"Beaucoup de produits disponible On est quand même a la recherche de vendeur disponible dans le magasin."
"Eventail de Choix à prix attractifs"
Livraison
"Rapide"
"Rapide"
"Retrait rapide"
Expérience digitale
"Simple d'utilisation"
"Site clair et facile pour commander ."
"Simple a naviguer mais les filtres pas toujours optimums"
17 mars 2024
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et sav
9 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour les messages d'informations avant livraison. Livraison parfaite
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien Tout s'est passé come prévu
7 mars 2024
Avis vérifiélivrere en temps et en heure
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, équipe dynamique et de très bons conseils
28 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable Par contre hôtesse de caisse à revoir car pas correct du tout
28 févr. 2024
Avis vérifiéManque d'information dans le magasin ainsi que du personnel sur la carte de fidélité qui est relié à un compte de crédit chez cetelem
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits, heureusement que l'on peut trier car on se retrouve vite submergé
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien étais reçus bien conseillé mon téléviseur
20 févr. 2024
Avis vérifiépersonne aimable et tres serviable
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin assez de choix
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrés de 2 heures d'attente pour faire une carte de fidélité pour finalement nous informer que le carte de fidélité est couplée a cetelem!! Belle déception!!
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu un bon prix soldé
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit avec une vendeuse gentille et très professionnelle merci à elle .
Avis vérifiébien
13 févr. 2024
Avis vérifiéla livraison a ete faite dans les delais mais decu qu il manquait les filtres
12 févr. 2024
Avis vérifiébons conseils