L’établissement BUT SALAISE se distingue par un personnel compétent, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les prix sont compétitifs et un bon choix de produits est proposé, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
"Tres bien acceuilli par le personnel"
"Conseiller clientèle très agréable et sachant parfaitement répondre à nos interrogations"
"Toujours très bien accueilli et servi par l'ensemble du personnel :)"
"Conviviale et très sympathique de bon c9nseik"
"Très bien, service impeccable, pro."
"bon accueil et souriante"
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec beaucoup de choix"
"Personnel agréable et compétents aussi bien rayon vente qu'à l'accueil."
"magasin parfait"
"Rapide"
"Rapide et efficace"
"Bon accueil, commercial, livraison ok, livreur souriant et sympa. Continuer ainsi"
Livraison
"Commande simple et rapide. Je voudrais souligner l'efficacité du suivi de préparation et la gentillesse au point de retrait lors de la livraison"
"Produit conforme et reçu dans les temps"
"Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du…"
Le site parfait, par contre n'utilisez plus jamais chronopost comme mode de livraison... sans me prévenir, mon colis a été livré a plus de 30km du lieu choisi... j'aurai dû être prévenu avant afin de choisir un autre point relais plus proche... c'est inadmissible
Choix
"Choix et bon conseil"
"Beaucoup de choix Bons vendeurs Bons prix"
"Beaucoup de choix, livraison rapide, 10 jours avant la date prévu. J' ai pris l'option montage et je ne regrette pas"
Expérience digitale
"Le site est clair"
"Site très compréhensible"
"Le Site But.fr est facile d'utilisation et les produits sont conformes à la demande et la livraison est simplifier au magasin"
Cassandra Z.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Hidayet C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin qui c'est assumé leur erreurs quand il en ont
Kevin D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, nous avons été très bien conseillé. Les délais de livraison du canapé étaient très rapide
Simone H.
3 févr. 2026
Avis vérifiépas bon pas utilisable aujourd hui
Pierre G.
Avis vérifiéBien.
Jeanne C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéimanque de disponibilité du service téléphonique
Stephan L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien, il faut parfois courir après les vendeur mais côté réception, il sont top.
Jerome S.
Avis vérifié123
Franck C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de nous a été de très bons conseils.
Jean V.
31 janv. 2026
Avis vérifiéras
Pierre-Emmanuel A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéManque de confort vraiment moyen pour ce tarif !
Pierre M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéà part le magasinier qui avait beaucoup de mal à être aimable, pour tout le reste je recommande.
Nathalie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiécommande facile sur le site, retrait rapide
Robert P.
Avis vérifiébon magasin
Karine R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du SAV après un problème sur le produit au déballage. Merci pour votre professionnalisme.
Pierre M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéservice impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Elisabeth V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin BUT très bien, facile à circuler dans les allées. Très bien agencé, on trouve facilement le rayon qui nous intéresse
Alain B.
28 janv. 2026