L'établissement BUT STRASBOURG NORD propose un agencement agréable, un personnel compétent et des conseils de qualité, rendant l'expérience d'achat plaisante. Le retrait rapide et l'accessibilité sont également des atouts appréciables.
E. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits.
A. R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
C. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs à l'écoute, qualifiés et très aimables !
A. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéService clients efficace et rapide
P. R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPar contre, je trouve dommage qu'on ne puisse vous joindre par téléphone - on m'a renvoyé sur un espace "chat", (franchement c'est n'importe quoi) je me suis connectée et demandé ma question, je n'ai toujours pas de réponse ; vraiment dommage
N. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon expérience chez BUT. L’accueil a été excellent, le personnel est très aimable et serviable. J’ai acheté un matelas qui correspond parfaitement à mes attentes en termes de confort et de qualité. Le service a été impeccable du début à la fin. Je recommande vivement à tout le monde d’acheter chez BUT
F. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps parfait
J. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, mon interlocuteur a été très proactif et m'a toujours très bien renseigné.
A. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage dans le magasion But Strasbourg nord.Commande et livraison sans problèmes. Mention spéciale pour l’accueil, l’écoute et la compétence d’Aurélie au rayon electro-ménager .
A. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai remarqué que le magasin a changé toutes les dispositions dans le magasin et je n ai pas eu de souci pour me repérer et pour trouver ce dont j avais besoin
C. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon renseignement sur les produits, vendeuse disponible
S. V.
Avis vérifiévendeurs à l'écoute
J. J.
Avis vérifiéRas
S. T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
D. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéImprimer 5 feuilles recevoir 3 email de feedback pour une petite étagère payée 20€, c'est peut être un peu abusé
A. U.
15 janv. 2025
Avis vérifié3 étoiles parce que je n’ai reçu aucun retour à mon mail envoyé avant les fêtes.
M. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse avec conseil adéquat
V. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéService client très bien
P. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéFacile de navigation et aussi pour commander.