L'établissement BUT à Strasbourg Nord est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses vendeurs et un vaste choix de produits. Les clients se déclarent satisfaits de leur expérience et des conseils reçus.
25 mai 2024
Avis vérifiéIl manque le sourire de certain(es) caissiers
23 mai 2024
Avis vérifiéSite assez intuitif, choix large et prix intéressants.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue, le conseiller est venu immédiatement à ma rencontre en me proposant son aide avec beaucoup de bienveillance. Je suis repartie avec les deux fauteuils dont j’avais besoin. Vraiment parfait Quand j’ai cherché les éléments au dépôt, ma voiture était chargée et les deux techniciens m’ont encore une fois aidée avec gentillesse Ce magasin a le sens du commerce, c’est très agréable merci
22 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le personnel est professionnel, tout est simple, rapide et efficace.
20 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé.
18 mai 2024
Avis vérifiéProduit très satisfaisant . Livraison rapide par du personnel compétent.
Avis vérifiéRAS
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible, la rénovation du magasin a été salvatrice ! Bien agencé.
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci au personnel du dépôt qui a mis le matériel lourd dans la voiture
16 mai 2024
Avis vérifiéJuste le panier était en promo a 7.90 mais en caisse j ai paier 12 euros je me suis rendu compte que une fois que je suis chez moi
16 mai 2024
Avis vérifiéIl manque trop d’information par rapport au suivie de plus les livraisons sont bcp trop longue honteux
Avis vérifiéPOUR L INSTANT JE SUIS SATISFAIT
15 mai 2024
Avis vérifiéMagasin neuf et propre , beaucoup de choix et bon rapport qualité prix . Personnel sympathique et accueillant
14 mai 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 mai 2024
Avis vérifiéProduit acheté en magasin avec en conseiller très professionnel
14 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et bien conseillés pour notre achat de mini-four. On nous a bien expliqué le principe du 100% remboursé. Nous attendons nos bons d'achat et retournerons à BUT Strasbourg Nord.
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait personnel au top
12 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 mai 2024
Avis vérifiéAu top
10 mai 2024
Avis vérifiéBien, juste quelques difficultés pour me connecter et valider le panier. Ca n'ajoutait pas l'article au panier donc je ne pouvais pas le valider depuis mon smartphone. J'ai du passer par un ordinateur.