L'établissement BUT TOULOUSE NORD se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des lieux et une expérience d'achat satisfaisante, avec un bon choix d'articles.
Ulrick P.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Viviane C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laura D.
18 mars 2026
Avis vérifiéPas de pb très bien
Bijou O.
17 mars 2026
Avis vérifiéService client parfait, et très rapide je suis ravie de mon achat et de l’efficacité du vendeur but
Joseph M.
17 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de mes précédents achats
Christophe C.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au Standard très cordial sympathique et efficace..
Martine V.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et un suivi de commande parfait. Appréciable.
Jean-Marie D.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe suis contente de cet achat, confortable vis-à-vis du dos et les vis de l'assise, ainsi que le prix..
Louis S.
6 mars 2026
Magali T.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur a su répondre à mes besoins et attentes:très bien conseillé
Ayouba C.
5 mars 2026
Avis vérifiéProduit très utile pour toutes cuissons
Robert M.
1 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délai , les livreurs pas très sympa
Patricia Z.
28 févr. 2026
Avis vérifiétres bien vite servis au depot avec un bon acceuil
Jerome B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et disponibles, réponds a toutes questions, peut être un peu trop "rentre dedans" à mon sens, mais rien de méchant, qq erreurs sur les infos produit (dimension erronées) mais rien de dramatique.
Henri C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Marie laurence J.
Avis vérifiépersonnel très agréable
Kevin L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur de tres bon conseil, caisse rapide et efficace
Christine M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie table très pratique avec son gain de rangement sans prendre trop de place et facile à monter
Daniel B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
Herve D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré un délai de livraison de 3 semaines et la difficulté à trouver via le site comment réserver un camion de location pour ramener le produit au domicile, j'ai trouvé que le circuit logistique, le suivi ainsi que l'emballage de protection du produit sont de qualité.