L'établissement BUT à Tours se distingue par son ambiance moderne et agréable. Les clients apprécient le choix varié, l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, notamment de Jeremy et Nicolas. La satisfaction générale est élevée avec un service professionnel et attentif.
Elodie D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de cet enseigne. Rapport qualité/prix au top
Maite B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin nickel. Vendeur et vendeuse parfaite
Mariam M.
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Livraison impeccable 👍
Gwenaelle O.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Florence et philippe C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent. personnel très aimable et à l'écoute des clients très bons conseillers. le personnel en caisse est également très agréable. continuez ainsi
Regine A.
Avis vérifiéSuper
Romain F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité
Gilles T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéUne prise de commande efficace, sur un produit dont la finition n'était ni disponible ni présentée en magasin.
Evelyne A.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix des prix raisonnable avec la qualité et le personnel accueille magasin ouaccueil marchandise très accueillant très sympa
Patrice G.
Gisele R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, avec un service amélioré.
Christian S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien suite de la commandé du lave-vaisselle
Isabelle L.
Avis vérifiéRien à redire 👍
Benedicte D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma table beige. Très facile à monter. Fais très chic dans ma pièce.
Guy B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Seul bémol proposition de la carte de fidélité qui est payante /- 15€ est qui est en réalité une carte de crédit à paiement différé et qui donc si vous réglez au content ne vous apporte rien .C’est dommage pour les clients qui préférent le reglement direct au comptoir du magasin
Emmanuelle B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite du site de But où j'ai pu trouver ce que je cherchais, livraison sous 8 jours en magasin.
Vitor S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPour mes achats tout c’estiment passé, les conseillers toujours disponibles . Merci
Sebastien D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide, bon conseil en magasin
Stephanie A.
15 sept. 2025
Avis vérifiéDes bon prix et des bon produit.
Sebastien B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils et accueil En revanche pour le prix de la commande de plus de 2700€ aucun geste commercial et même pire le prix de la livraison s’additionne sur les produits alors qu’il n’y avait qu’une livraison pour les 3 articles