L'établissement BUT à Tours se distingue par un personnel à l'écoute et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la clarté de l'espace et la variété des produits, ainsi qu'un site bien renseigné pour un choix facilité.
Imane B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau lit facile à monter
Laurence et filipe V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLes Employés au magasin de retrait agréable mais déçu des chaises
Thomas G.
Avis vérifiéParfait !
Catherine B.
Avis vérifiéMagasin agréable
Francoise L.
Avis vérifiéR.A.S.
Thierry D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon dialogue avec le vendeur , très pro
Michelle S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et acceuillants
Roseline A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéOn nous a donné une date de livraison .celle ci s est bien passée .les livreurs professionnels et sympas .
Isabelle B.
Gisele L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite de tout les services offerts par le magasin que je connais depuis plus de trente ans
Francoise F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéConforme au meuble décrit sur le site Facile à monter Parfait
Danielle B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLivré avec un pied cassé, sav contacté mais toujours pas de réponse à mon problème
Roland L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bien reçu et renseigné par Stéphanie i
Fabienne R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeurs toujours aussi agréables Justine j'adore .....
Clemence P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéConseils et services très professionels
Gilrose neige B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des 1ers jours d'utilisation.
Sarah B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCe ne sont pas les produits achetés qui me posent problème (suspension système d'éclairage) mais le service client d'avant /pendant et surtout après achat. Pas d'accueil, recherche laborieuse d'un vendeur pour l'acquisition du luminaire puis refus du retour de l'ampoule intacte non utilisée, dans l'emballage pour échange (dans le délai autorisé et avec la facture) Motif évoqué :il s'agit d'un "consommable". Sauf erreur de ma part, il n'est rien indiqué dans ce sens dans vos conditions générales de vente ?? Pour 19,99€ l'ampoule, je souhaitais seulement un échange avec un modèle 60w....Pas très commerçant tout ça 🤔
Alvine R.
3 févr. 2025
Avis vérifié4 mois pour avoir un lit modèle d expo car casser par deux fois au démontage et à peine prévenue. Geste commercial de 25 euro LOL
Laurence P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et des explications sur mon achat en solde Personnel compétent ainsi qu'en caisse et réception chargement du four
Jean jacques C.
1 févr. 2025