Le magasin BUT VALENCE se distingue par son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent, offrant un bon service. Les produits sont bien exposés et les prix sont jugés corrects, contribuant à une expérience d'achat positive.
Christine G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe vais chez But depuis des années et rien a redire mais ce matin ou j'ai pris le four il n'y avait aucun vendeurs dans les rayons!! ce qui a fait fuir les clients, du jamais vu.....
Frederic M.
18 nov. 2025
Nickel. Bémol : l'appli m'a demandé de me signaler via un bouton. Le magasin n’était apparemment pas informé de mon arrivé que j'ai du (re)déclarer à l'accueil.
Roufouanti I.
Satisfait
Sylvie E.
Très satisfaite.
Jean louis D.
17 nov. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Eugene F.
14 nov. 2025
Satisfaction totale
Marie H.
13 nov. 2025
Rdv pris pour retirer le meuble en magasin suite à son achat sur internet, RAS (à l'heure, meuble prêt, personnel agréable), parfait !
Joel A.
13 nov. 2025
Une porte du meuble à un gros défaut d’aspect
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'aspect avec la porte de votre meuble. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe but
Francoise M.
13 nov. 2025
Je ne suis pas satisfaite de ce mixeur, la lame ne coupe pas et ne mixe pas. Puis-je le rapporter pour l'échanger ?
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre mixeur ne répond pas à vos attentes et que vous rencontrez des problèmes avec la lame. Nous vous invitons à vous rendre dans l'un de nos magasins pour étudier votre demande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe but
Patrick J.
11 nov. 2025
Très bien, bon service
Florian D.
11 nov. 2025
Très professionnel je recommande
Sylvie A.
10 nov. 2025
Personnel sympa et disponible o
Jean noel B.
10 nov. 2025
ras
Valentin C.
9 nov. 2025
Délai de livraison non respecté, le matelas a était livré avec deux semaines de retard. Néanmoins le service après vente est au top, quand je l'ai ai sollicité pour avoir un suivi sur la livraison, j'ai été rappelé rapidement et tenu au courant.
Anonymous S.
9 nov. 2025
Très satisfaite du produit, facilité de montage grâce aux explications précises.
Claudine S.
8 nov. 2025
Madame a trouvé les produits qu'elle voulait dans la couleur souhaitée !'
Nicole N.
8 nov. 2025
Au magasin très bon accueil a la livraison très bonne équipe
Monique V.
8 nov. 2025
Rien a dire Le meuble correspond bien a ce que je cherchais