Le magasin BUT à Vannes se distingue par un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient l'agencement et la propreté des lieux, ainsi que la qualité des produits proposés. Les caissières et conseillers sont souvent soulignés pour leur gentillesse et professionnalisme, rendant chaque visite agréable et efficace.
Matthieu S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent prise en charge et si il y a un problème le SAV est super compressif et vous donnera tjrs une solution
Regine K.
24 nov. 2024
très bon accueil.
Eliane G.
24 nov. 2024
j'ai été livrée 1 mois et demi après la commande, sans recevoir de nouvelles !
Yann L.
23 nov. 2024
Très contente de mon achat. Un prix plus que avantageux. Un Noël avant l heure. Que du bonheur ! Le conseiller en vente, Esteban très professionnel et à l'écoute de ses clients. Je reviendrai sans aucun doute pour les achats de Noël.
Marvin B.
23 nov. 2024
Les vendeurs sont excellents ici, en particulier Mili qui mériterait un salaire honnête pour le travail qu'elle fait ! J'y vais régulièrement elle prend toujours le temps de comprendre ce dont le client a besoin, en plus de ça elle a toujours le sourire, elle est pleine d'énergie c'est un véritable rayon de soleil cette femme, merci à elle et l'équipe pour cet accueil chaleureux !
Yves M.
22 nov. 2024
Parfait, un beau magasin
Melody D.
22 nov. 2024
Merci à l'équipe du magasin et la personne du dépôt qui était très sympathique et serviable.
Melissa C.
21 nov. 2024
Nous avons dû courir après les vendeurs qui s'empressaient de se rejoindre pour discuter mais vendeur est resté agréable. En ce qui concerne le retrait ... un mr très désagréable, souffle, regarde noir, dans le jugement, Visiblement pas content de voir du monde pour les retraits de marchandises..A peine bonjour, pas de aurevoir.... je ne sais si nous reviendront faire des achats chez BUT
Jean-Jacques C.
21 nov. 2024
bon rapport qualité prix
Michelle L.
19 nov. 2024
Satisfaite de la relation cliente avec 5 étoiles .
Frederic D.
19 nov. 2024
Article payer comptant le 21 09 réceptionner le samedi 09 11 prévenue de sont arrivé le 7 11. C est dommage même si pas d urgence.
Michele L.
19 nov. 2024
Bel article pratique et facile à monter
Nolwenn V.
19 nov. 2024
Il est parfait, mai peut être légèrement petit
Cyberbreizh X.
19 nov. 2024
A l'enlèvement de la marchandise, personnel très souriant et efficace.
Regis H.
Très bon conseil 👍.
Hakim M.
15 nov. 2024
Rozenn P.
13 nov. 2024
bien renseignée par un vendeur compétent et très gentil
Marie josee A.
10 nov. 2024
Pour la livraison, OK, par contre manque de charnière et de vis, armoire n'a pas pu être montée complètement, suis en attente de pièce et de finitions
Odile K.
10 nov. 2024
Je suis déçue de ne pas avoir pu récupérer les 50€ promis dans l'offre, au magasin on m'avait dit que j'étais éligible mais l'accès à l'offre sur le site était compliqué voir impossible, a croire que cela est fait pour inciter à l'achat. Je ne trouve pas ça bien.
Laurence L.
9 nov. 2024
Accueil, renseignements et prix au top !