Le magasin BUT à Vannes se distingue par un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient l'agencement et la propreté des lieux, ainsi que la qualité des produits proposés. Les caissières et conseillers sont souvent soulignés pour leur gentillesse et professionnalisme, rendant chaque visite agréable et efficace.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit, bon prix, service rapide avec le sourire
30 janv. 2024
Très satisfaite de la vendeuse ainsi que de la personne qui s’occupait de charger la voiture. Très bon personnel !
30 janv. 2024
La livraison c est très bien passé. Les livreurs très aimables
28 janv. 2024
Accès aux avis compliqué. Pas de comparateur pour l'électroménager
28 janv. 2024
J'ai trouvé tout ce que je cherchais
26 janv. 2024
je pense qu'il y un manque de personnel . Trop d'attente à différents postes ; vente et retrait par exemple
26 janv. 2024
1 mois de retard pour la livraison , aucun geste commercial, aucune communication sur le retard . Le meuble était à 1 kilomètre de nos bureaux. 40 euros de frais de port, on nous à conseillé de venir le chercher si on le voulais rapidement mais que les frais de port ne saurons pas remboursé. Je déconseille pour un professionnel.
26 janv. 2024
Déçue joinds du lave linge abîmé
26 janv. 2024
je suis très satisfaite , autant par rapport aux renseignements et accompagnement jusqu'à l'achat , que le service auprès vente .
26 janv. 2024
J ai acheté un meuble chez vous.il m a fallu 2 jours pour le monter chez mo Les explications de montage sont pas assez bonne A votre magasinle meuble en démo que j ai acheté n est pas du tout fini de monter correctement Je comprends mieux pourquoi a moi tout seul j en ai bavé a le monter.🥵🥵i.je parle de mon avant dernier achat à Vannes..
25 janv. 2024
23 janv. 2024
Marvin est un tres bon conseillé client, achat rapide est rapide
23 janv. 2024
Accueil, conseil et transaction très bien réalisé ! Une équipe très professionnelle.
23 janv. 2024
Conseillé à l écoute et très agréable
21 janv. 2024
Excellent accueil. Volonté de comprendre la demande.
20 janv. 2024
Service client très bien, réactif, par contre retrait marchandise un peu long à attendre et surtout dans le froid
choix qualités prix
20 janv. 2024
J'ai appelé le but de ma ville pour connaître la disponibilité d'un produit et j'ai payé 3 euros de hors forfait à cause du numéro surtaxé ! Ensuite le produit était disponible puis en me rendant au point.t de vente il ne restait plus que le modèle d'exposition ! La livraison était désastreuse ( pas de tuyau de notice ni d'emballage et plus les visses de transport) les livreurs ont mis en tuyau d'une ancienne machine ! Et le service commercial du magasin était exécrable ! Je suis très déçu !
18 janv. 2024
18 janv. 2024