Le magasin BUT à Vannes se distingue par un personnel accueillant et des conseils adaptés. Les clients apprécient l'agencement et la propreté des lieux, ainsi que la qualité des produits proposés. Les caissières et conseillers sont souvent soulignés pour leur gentillesse et professionnalisme, rendant chaque visite agréable et efficace.
27 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil en caisse pour ces derniers achats était très bien cette fois ci
26 oct. 2023
Accueil sympathique et efficace
25 oct. 2023
Le site n'est pas toujours très clair ni pratique.
25 oct. 2023
Bons produits...
23 oct. 2023
Très bien accueillis et servis
22 oct. 2023
Dommage qu’à l’achat du linge la vendeuse ne m’a pas précisé qu’il n’y avait pas de reprise (doublon taies oreillers).
20 oct. 2023
A la caisse, le prix ne correspondait pas au prix affiché dans le rayon. Il a fallu aller vérifié. On me demandait 9 euros de plus.
20 oct. 2023
Personnel très sympa et efficace au magasin ainsi qu'au service après vente
18 oct. 2023
18 oct. 2023
Bien conseillée pour mon achat, mais au bureau mal avertie au sujet de la carte But, seulement à la fin prévenue qu'elle était liée à mon compte bancaire et donc pas une carte de fidélité mais une carte de crédit et paiement.
17 oct. 2023
Bon produits facile à monter
15 oct. 2023
Accueil sympathique et renseignement précis sur notre recherche du petit meuble.
13 oct. 2023
Bonjour, Je suis satisfaite du magasin BUT. Il est clair, le personnel est sympa et c'est chez BUT que j'achète tout mon électroménager et tout ce dont j'ai besoin, et cela depuis de très très nombreuses années. Je ne changerais pour rien au monde. Bonne journée. Cordialement
13 oct. 2023
Je n’est jamais reçu ce bureau . L'équipe sav mauvaise, mauvaise communication entre le personnel
10 oct. 2023
Nous sommes toujours très bien accueillis et conseillés à But Vannes. Et un service après vente super!
10 oct. 2023
À ma première venue, je choisi un matelas sur commande avec un délai d'une petite semaine. 15 jours après pas de nouvelle. Je les appel pour avoir des informations et j'apprends que ça prend plus de temps que prévu. Délai prolongé d'au minimum 1 mois. Je n'avais plus de matelas en attendant, donc un modèle équivalent m'est proposé en échange. Disponible tout de suite.
8 oct. 2023
.ras
8 oct. 2023
Vendeur très accessible et accueillant
6 oct. 2023
j'achète mon mobilier et mon électro chez BUT et je suis assez satisfait
6 oct. 2023
Très bien,services,conseils,sourires !