L'établissement BUT AUXERRE présente un stock varié et une équipe accueillante, offrant un service agréable et compétent. L'ambiance est propre et bien agencée, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
24 mars 2024
Avis vérifiéNUL!!! Un service payé pour une livraison, mise en service et reprise de l'ancien appareil. Et bien NON... les livreurs ont refusé pour un robinet grippé alors qu'ils se sont trompés d'emplacement. Ils n'ont rien voulu savoir. MORALITE : une machine en plan et ancien appareil non repris!!!! HONTEUX!!!!!! ON A PAYÉ POUR RIEN ET AUCUN ACCORD POSSIBLE Magasin à fuir
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et des services de but. Le personnel a été tres compétent et à l'écoute de ma recherche.
23 mars 2024
Avis vérifiétres bon article pour le prix
22 mars 2024
Avis vérifiéje suis satisfait, j'ai monté le meuble tout est ok.
Avis vérifiéje suis satisfait
Avis vérifiéRas
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis ravie, c'est exactement ce qu'il me fallait
22 mars 2024
Avis vérifiéLe SAV a fait preuve de très grande compétence.
19 mars 2024
Avis vérifiéUn magasin que j aime bien niveau calité prix rien a dire. Le personnel est sympa
18 mars 2024
Avis vérifiéCommode sympa. Explications de montage pas toujours très claires.Montage délicat et beaucoup plus long que prevu .
17 mars 2024
Avis vérifiéBonjour. Du service en magasin à la livraison, je n'ai aucune remarque à faire. Tout s'est très bien passé.
13 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait hormis que je n ai jamais reçu de votre part un mail ou un SMS m informant de l arrivée de ma commande dans vos locaux ! Il a fallut que je me déplace pour chercher l information. Après avoir pris mon produit j ai reçu par SMS un RAPPEL de votre part m expliquant que le canapé était à ma disposition et qu il me fallait faire vite. Pas très sérieux, vos concurrents sont plus performant à ce niveaux !
Avis vérifiéBien, personnel agréable
12 mars 2024
Avis vérifiéa répondu à mes attentes
12 mars 2024
Avis vérifiéBien je n’ai rien d'autre a dire.
10 mars 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable et professionnelle.
9 mars 2024
Avis vérifiéLa commande à été rapide.
8 mars 2024
Avis vérifiéles vendeurs sont de tres bons conseillers
8 mars 2024
Avis vérifiétres déçue le jour ou j'ai effectuer mon achat sur le modèle en magasin était afficher une promotion pour un remboursement différé d une valeur de 200 euros se qui ma inciter a prendre ce modèle. mais une fois chez moi quand j ai voulue faire les papier pour me faire rembourser la date ne correspond pas avec la promo (1 jour trop tôt) d'où mon insatisfaction. et la vendeuse un peu trop arrogante.