L'établissement BUT à Créteil se distingue par l'amabilité du personnel et un large choix de produits, avec une bonne ergonomie du site et une assistance lors des retrait.
"Accueuil, prise en charge tres bien mais un oeu de cafouillage avec la societe de livraison."
"Bonne équipe toujours à l'écoute et très disponible"
"Bon accueil et réactif. seul’bémol on a pas été prévenu qu’il y avait des camionnettes à disposition."
"Proximité. Parking accessible et gratuit. Personnel accueillant"
"Tout est bon au niveau navigation et l’accueil ezt genial au magasin"
"Du choix et un personnel professionnel"
Livraison
"J ai refusé la livraison car on m a indiqué que le matelas etait abîmé. Tres déçu. J attends mon remboursement maintenant .🤬"
"Site très clair et bon suivi de livraison"
"Bonjour, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a refusé de reprendre l'ancien appareil alors que c'était bien stipulé dans le bon de…"
Bonjour, je suis très mécontente de la livraison : le livreur a refusé de reprendre l'ancien appareil alors que c'était bien stipulé dans le bon de commande : c'est inadmissible. Pouvez-vous remédier à cela ? Je n'ai pas reçu la facture automatiquement sur ma boite mail et j'ai du la réclamer plusieurs fois, réception de la facture 8 jours après.
Expérience en magasin
"Nous l'avons pris au magasin."
"Magasin correct bien rangé et vendeur professionnel."
"Grand magasin avec du choix et du stock"
"Bon accueil écoute patiente conseils éclairés."
"Personnel disponible, à l'écoute et toujours agréable."
"Personnel (vendeuse, hôte de caisse et vigile dans mon cas) au top"
Expérience digitale
"Je suis satisfait du site ."
"Le site ne me paraît pas très fonctionnel."
"Le site est très pratique simple et facile d'utilisation"
Choix
"Large choix, mais manque de détails pour les articles. Davantage de caractéristiques serait bien vu."
"Choix et bon rapport qualité prix"
"Magasin offrant un large choix de tapis à des prix tout à fait raisonnables. Je suis satisfaite de mon achat. Le personnel du rayon était…"
Magasin offrant un large choix de tapis à des prix tout à fait raisonnables. Je suis satisfaite de mon achat. Le personnel du rayon était sympathique.
Marie D.
15 juil. 2026
Jeannine L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSuperbe
Rachid S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIl réfrigérateur il fuite et il s'arrête pas très mauvaise expériences je vais appeler le service client
Sylviane L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéVous vous moquez de moi. Je n’ai pas reçu ma commande. Vous ne manquez pas de souffle. But est à jamais rayé pour moi et mes connaissances . Honte à vous.
Mor S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai n'ai pas reçu le reste de ma commande
Mariusz K.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Toufik K.
10 juil. 2026
Avis vérifiéUn probleme constaté sur la canapé angle
Mornet J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéA FUIR. Vous etes censé etre livré dans un point relais prêt de chez vous, et le transporteur vous annonce que BUT L'EXPÉDITEUR a donner la consigne de le livré ailleurs loin de votre domicile. IRRESPECTUEUX, ne leur donner pas votre argent.
Yamina M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPour récupérer mon Four j’ai dù attendre un long moment à l’accueil alors qu’une personne m’attendait au dépôt
Stephane L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà un avis Google déplorable sur la gestion de ma commande. Une fois pas 2
Christelle A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande ces produits
Ourabah D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéService au top et réactif
Frederic H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur et livreurs impeccables. De bon conseils et de l'efficacité dans la livraison
Pierre T.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPas facile pour annuler une commande en ligne
Huot S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très bonne prestation pour le service commande et livraison Cordialement
Virginie D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéArmoire livrée .J ai payé livraison et montage mais celle ci n a pas ete montée car lors du déballage, on s est aperçu qu elle etait abimee. Colis reparti avec le transporteur et depuis j attends des nouvelles. Je suis tres déçu et ne commanderai plus chez but.
Muriel B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable livreurs professionnels
Zynio A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéGestion de la livraison catastrophique, respecte pas les créneaux choisis par le client. Jusqu’à décaler la livraison de 2,3 jours.
Maryse S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis contente
Benjamin W.
30 juin 2026
Avis vérifiéProblème de parcours client parfois peu clair. Pas indiqué qu'il n'y a pas le sommier