Le magasin BUT à Créteil est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, et pour la rapidité de ses services. Les clients soulignent un bon accompagnement et une mise à disposition efficace des produits.
Gwendoline T.
10 nov. 2025
Bonne accueil
Yannis R.
9 nov. 2025
Magasin très agréable et personnel très à l'écoute
Frederique C.
Top comme d habitude
Ismael S.
8 nov. 2025
Tout est simple et claire. J'ai beaucoup apprécié.
Sylvie B.
8 nov. 2025
Bon rapport qualité prix et renseignements. choix...paiement en plusieurs fois si besoin sans intérêt. bon suivi de la commande et livraison satisfaisante
Cynthia R.
8 nov. 2025
Ne commandez surtout pas chez eux! Je n’ai toujours pas reçu mon colis. J’avais choisis un point de retrait proche de mon domicile, on m’a prélevé l’argent, ça plus d’une semaine, on me dit qu’ils vont étudier mon dossier et toujours rien!
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Merci pour votre compréhension. L’équipe but
Bruno B.
7 nov. 2025
bien
Stephane D.
7 nov. 2025
Bon magasin avec des bons vendeurs, je suis client depuis 5 ans ici, je n’ai pas eu de retour négatifs sur les produits achetés pour le moment.
S. B.
6 nov. 2025
une deuxième personne n'aurait pas été superflu pour décharger / charger les 3 Kg de 66kg dans la camionnette BUT Client que vous m'aviez prêter
Monique R.
5 nov. 2025
Très bon magasin. Bcp de choix Votre service livraison est très très très bien Je donne une médaille d or.Aux 2 livreurs qui sont venus chez moi . Ponctualité efficacité professionnalisme très agréable A faire remonter pour que ces 2 personnes soient félicitées
Belkacem M.
Patricia C.
Personnel aimable !
J. M.
5 nov. 2025
Service de caisse est deplorable - mauvaise gestion de facture et livraison décalé pour plus de deux jours à cause d'eux
Gregory T.
4 nov. 2025