Le magasin BUT à Juvignac est reconnu pour son excellent accueil et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la qualité des produits, le confort des achats et la diversité des articles à des prix attractifs. L'ambiance y est chaleureuse, rendant l'expérience d'achat agréable.
Amar B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMagasins à proximité de mon domicile Personnel bienveillant
Elisabeth F.
25 janv. 2025
tres aimable
Jean robert P.
24 janv. 2025
Très bien reçu par Sébastien. L’armoire n’était pas disponible mais nous l’avons réglée puis sommes allés la récupérer dans un autre magasin But sans problème.
J. B.
22 janv. 2025
ras
Gerard B.
18 janv. 2025
Très bon accueil mais ne respecte pas les dates de livraison surtout lorsqu'on habite loin.
Alexia P.
18 janv. 2025
Très bon accueil
Anonymous S.
17 janv. 2025
Un peu d'attente pour avoir un vendeur mais sinon magazin et personnel agreable.
Monique C.
12 janv. 2025
Tres bien
Christelle G.
10 janv. 2025
Personnel disponible et avec de bons conseils
Alain D.
9 janv. 2025
Finalement asise semble assez fragile. A peine montées l'assise qui est faite d'une sorte de simili cuir très fin plisse deja s'en s'être assis dessus.
Eric B.
8 janv. 2025
J ai acheté plusieurs articles chez but mais malheureusement le suivi après vente est désastreux C est bien de faire des prix attractifs mais il faut aussi s assurer des pannes et leurs réparations.
Abdallah M.
7 janv. 2025
J’ai bien été accueilli pour récupérer mon produit, mais malheureusement je trouve que le délai a été très très long. Concernant la disponibilité du produit je devais le recevoir le 12 décembre. Or. Je l’ai reçu que le 28 décembre. Je trouve que cela est désolant car moi entre-temps, j’avais jeté le lit de mon fils qui se trouvait sans Lit Durant, toute la durée de l’attente Du fait, en plus que l’on m’a pas averti qu’il y aura du retard, et il a fallu que j’appelle à plusieurs reprises pour que l’on me dise qu’il y avait un souci qu’il fallait que j’attende sans me donner de date. Juste sur le lendemain on me convoi qu’en me disant que c’est bon, le produit est disponible.
Lucas S.
6 janv. 2025
Très bien delais de livraison plus rapide que ce qui etait annoncé
Joanna H.
6 janv. 2025
Parfait.
Thomas J.
5 janv. 2025
Facile d'accès
Angelique B.
5 janv. 2025
délais de livraison non respectés. aucune information concernant l avancement de la commande