L'établissement BUT COSY MARMOUTIER offre un service rapide et efficace, avec une équipe accueillante et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et la beauté des meubles, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix dans un environnement propre et bien agencé.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été PARFAIT, de l'accueil, en passant par la commande et surtout la livraison. Le TOP ! Je recommande vraiment ce magasin ! J'y retournerai prochainement pour faire d'autres achats. Les vendeurs sont super sympa ! Ca donne envie de revenir !
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe service de vente n'est pas bonne, ils sont froid froids. Les vendeurs et encaisseuse sont pas bien accueilli le client.
26 déc. 2023
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéBon magasin
25 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe très à l'écoute, j'ai même été conseiller par le directeur en personne.
Avis vérifiéBonne communication.
Avis vérifiéTV super
24 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon produit
23 déc. 2023
Avis vérifiévendeur très à l'écoute très professionnel
23 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel aimable et competant
21 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
17 déc. 2023
Avis vérifiéSuper au top
8 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de commander avec mon téléphone (chrome) le site ne fonctionne pas j'ai du passer par ordinateur.
3 déc. 2023
Avis vérifiépittoyable
30 nov. 2023
Avis vérifiéService client et conseils au top !
29 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est sympa
20 nov. 2023
Avis vérifiéTTrès bien pour l'ensemble des remarques
20 nov. 2023
Avis vérifiéService agréable. Bonne disponibilité des vendeurs. Nous sommes très satisfaits.
19 nov. 2023
Avis vérifiéC'est bon
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour sa souplesse, l'aide apportée par les vendeurs et la finalisation d'un achat.