L'établissement BUT à Champagnole est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés. Les clients notent une ambiance agréable et un service rapide.
Jean-Christophe P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPoints négatifs Délai de livraison annoncé sur le site non respecté. Produit annoncé en retrait au magasin le 20/12/24. Le 20/12 : Mail informant qu'il ne serait pas dispo pour retrait en magasin. Pas de nouveau délai annoncé. Finalement après appel insistant au magasin nous avons pu le récupérer 2 semaines plus tard Point positif : Personnes compétentes en magasin
Laurene A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil, vendeur qualifié.
Lucie P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSite internet très bien agencé. Beaucoup de choix pour différents types de produits. Prix abordable.
Odile R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonne navigation, délais de livraison respecté
Benjamin J.
17 janv. 2025
Avis vérifiéUn personnel qualifié et compétent qui a pu répondre à notre demande, et en plus, avec le sourire!
Sylvain D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil et conseils au top
Vincent D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéservice très agréable
Edith B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long
Sylvie P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. A votre écoute. Fidèle depuis plusieurs années, je recommande
Laurent G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu vendeur agréable
Aurelie S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService client et livraison très agréable et sympathique. L’accueil au magasin est parfait.
Nathalie B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.rie' rien à signaler.
Michel V.
3 janv. 2025
Avis vérifiébien et rapide
Christiane D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'accueil qui nous a été réservé dans ce magasin. Nous avons en effet pu bénéficier des très bons conseils de la vendeuse LYNE qui nous a guidés dans notre choix de literie. Nous la remercions beaucoup pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Marie france S.
27 déc. 2024
Avis vérifiélivraison à la date prévue, colis en bon état, aucun problème, contente de mon achat
Joel P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien servi
Bernard F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.