L'établissement BUT Alençon est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel bienveillant, offrant un large choix d'articles et des conseils adaptés. Les clients se disent satisfaits de leurs visites et des achats effectués.
Therese P.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie par le jeune vendeur .
Christine S.
10 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite du produit, suite à plusieurs achats précédemment.
Vincent H.
10 août 2026
Avis vérifié18h30, restent 3 personnes, surprenant au vu de la taille du magasin
Frederic F.
9 août 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil, des conseils adaptés à notre besoin et un vendeur qui sait fidéliser.
Marie paule C.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillere
Bernadette P.
7 août 2026
Avis vérifiéPas de problème
Cedric M.
4 août 2026
Avis vérifiéLe magasin en lui même rien a dire par contre 1 mois au lieu de 8 jours pour avoir un matelas.....!!!!!
Jean marie C.
2 août 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfait de notre dernière visite au magasin But d'Alençon après de mauvaises expériences qui nous ont conduit à limiter nos visites. R.A.S sur l'achat du fauteuil, tout s'est très bien déroulé; ( Y a t il eu changement de direction?)
Severine B.
2 août 2026
Avis vérifiéIl y a un manque de personnel
Arnaud T.
2 août 2026
Avis vérifiévendeur bien. A l'accueil ou l'on a paye personne peut avenante et souriante, elle devait m'envoyer la facture par mail que je n'ai jamais reçu. Obliger d'appeler votre plate forme pour obtenir la facture
Elisabeth C.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu 1 mois et demi pour la livraison
Gulseren C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Annie B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCar j'ai demandé qu'il ne soit pas lourd et il y est. Et en turbo il dure pas longtemps ? ?et avec la grande brosser sur mes tapis sa l'arrêt ?
Laurence C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite correct … service relation client moyen
Dominique B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable au retrait de la marchandise
Jacques B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente vis à vis de mes attentes
Frederic O.
21 juil. 2026
Avis vérifié***
Alain B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAchat d un sommier électrique et matelas.1)commande non passée donc retard e livraison après avoir accepté un changement de dimension. 2) a la livraison on s'aperçoit que sur le bon il est indiqué que le sommier n'est pas à monter mais le matelas oui !!!! Expliquez moi comment monter un matelas ??? On s est retrouvé avec un sommier avec les cartons et plastiques à emmener à la déchetterie et un sommier qui ne marche pas où que nous ne savons pas bien monter. Maintenant nous devons faire intervenir le s.a.v. Tout cela pour dire que nous ne sommes pas du tout contents de BUT alençon. Nous avons 80 ans et il n'est pas facile de gérer tout cela. Magasin à ne pas recommander.
Anais L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMeuble très sympa par contre la notice de montage est très limité dans les explications…
Alain F.
18 juil. 2026