L'établissement BUT ALENCON se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la bonne organisation pour le retrait des commandes et la diversité des produits disponibles, notamment des meubles de qualité.
Anonymous L.
15 avr. 2026
Avis vérifiého top
Brigitte L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPour ce qui est du vendeur Alban, très bien, très cordial, très serviable, connais son métier par cœur. Par contre arrivé à la caisse, nous sommes tombés sur une jeune fille qui elle. Par contre ne savait pas du tout comment faire pour le rachat des garanties pour les avoir de celui-ci. Elle a donc appelé son chef qui quand il est arrivé n’a pas dit bonjour et qui n’y connaissait rien non plus. Elle a donc été obligée d’appeler une collègue qui était en repos chez elle au téléphone pour y arriver. Nous avons quand même été à la caisse 40 minutes à attendre pour que tout se fasse. Ça commencer à nous énerver. Heureusement que la personne qui était en repos a bien dénié de rappelé la caissière pour tout lui expliquer,… ce n’est pas normal que la personne qui est derrière la caisse toute seule n’y connaît rien. Sinon pour le reste tout s’est très bien passé.
E. L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBel article
Gaelle T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé en ligne. Lors du retrait, vous cliquez sur un lien pour signaler votre arrivée et un employé vous aide au chargement. Super organisation ! Merci
Yoann C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper chaise de très bonne qualité
Annick F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat dans votre magasin
Youcef D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service , prix compétitifs...
Jeanne B.
7 avr. 2026
Avis vérifiétout a été conforme à mes attentes
Eric A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUne grande variété de meubles est disponible. J'ai commandé un sommier pour mon grand lit mais quand il a été livré on a trouvé qu'il était trop grand pour le lit. Les livreurs ont promis de revenir avec deux sommiers pour lits à une place: J'attends.
Alain M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau canapé. Bon produit.
Brigitte G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et vendeur au top 😉
Pascal B.
Avis vérifiéSatisfait des services
Marie odile R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien la tête de lit
Marie annick P.
31 mars 2026
Avis vérifiébon accueil
Chantal B.
27 mars 2026
Avis vérifiépas de vrais conseillers disponibles
Patrick S.
27 mars 2026
Avis vérifiéNon satisfait
Jean francois R.
26 mars 2026
Avis vérifiéBjr un morceau du lit été casser on as été obliger de le réparer un peu dommage
Sebastien B.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et un retrait rapide
Meven C.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien rangé et nettoyé
Christine C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils