Évaluations clients But Alencon
Délais de livraison non respecté ce qui paraît être normal pour certains vendeurs.... Par contre lors de la commande on a su nous réclamer 70 % d'acompte et encore un acompte lors du retrait des 2 fauteuils alors qu’ils étaient largement payés dans l’acompte et ensuite le solde pour le canapé. En plus lors du retrait des fauteuils le canapé était disponible mais nous avons étaient prévenu que dans la journée donc nous avons du y retourner une 2ème fois. Pas contente. Si vous pouvez m’apporter une réponse. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Bon accueil et facilité à prendre les articles
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE M.
Très bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
J'ai été très bien conseillé par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Pour l'instant sa marche très bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LEO-PABLO V.
matelas confortable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Tache sur le matelas
Avis du , suite à une expérience du par CHAMBRE DHOTES G.
nous avons ,acheter une table de salle ,il nie avait aucune vises très d'ais sus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très bien. Plusieurs achats et aucun soucis. Pas de mauvaise surprise. Personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Recherche agréable sur le site internet pour faire une sélection. Bon accueil dans le magasin. Personnels agréables.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Suite à un échange, c'était très compliqué avec le SAV ,très incohérent très mauvais service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Très bon accueille magasin très bien Très bien servi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Malheureusement 16 jours de retard devait arriver le 11 janvier pour au final être là le 27 janvier
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Bjr je Mets seulement 4 Car lorsque je suis arrivé au magasin pour retirer mon produit le transfert n'avait pas été fait et je suis reparti avec le modèle d'exposition et le magasin en dédommagement ne m'a Fait qu'un avoir de 30€ utilisable seulement dans ce même magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Matériel abîmé
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
J’ai cherché l’article dont j’avais besoin sur le site But.fr. Ensuite j’ai appelé le service client pour réserver ma commande dans mon magasin habituel. Et enfin je suis allé retirer ma commande avec un paiement en 10 fois sans frais, grâce à ma carte but. De plus j’ai bénéficié de la mise à disposition d’un camion pour transporter les matelas à la maison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Ne fonctionne pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par DARKAOUI A.
Comme d'habitude aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Commande sur le site. Livraison programmée pour le 2 Janvier. Message le 2 janvier retard de commande et après plus de nouvelle jusqu'au 12 janvier... aucune information entre ce délai super long d'attente pour avoir mon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Très bonne expérience lors de les achats chez but Alençon. Rien à redire, vendeurs et hôtesses au top de même que pour le dépôt !
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE K.
Très bien pour se produit.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Très beau magasin, personnel efficace et courtois, très sympathique. Parking appréciable par sa grande surface service retrait impeccable Magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
pas d'attente ,bonne explication sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Cela fait plusieurs fois que je commande en ligne chez BUT, je suis toujours autant satisfait. Choix des produits. Prix pour tous les budgets. Retrait ou livraison. Suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Machine en panne des la 1ere utilisation 😂 Plus d'eau en dessous que dans la machine Service après laborieux 5 personnes 5 discours différents
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE T.
très bien, conforme à ce j'ai demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Rien à dire commande prête comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
excellent accueil très bien conseillé par Alban ravi de mon 5éme achat impossible de vous joindre par téléphone c'est "inadmissible"
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
produit correct à mon utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Bon accueil..vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Employé au top. J'avais notifié l'absent de la promotion sur le site internet et il a été compréhensible. Aussitôt acheté, aussitôt prêt et mis dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par LEWIS P.
Bon accueil dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOIC J.
Accueil parfaite du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Vous êtes la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par DIEUDONNE J.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Livraison parfaite ainsi que le montage de la table
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Des professionnels et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Très bon vendeur Alban
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Très bon contact Rien à dire Merci on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
10sur 10
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.
pas assez de vendeur dans les rayons et j'avais des capsules gratuites pour lave vaisselle que je n'ai pas eu !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
tres mauvais suivi de commande . une commande passé en magasin le 23 novembre et disponible en retrait qu' a partir du 15 decembre et en etant obligé d appeler le service client car aucun suivi de commande a jour . alors qu'on vous annonce un delai de 6 jours .
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Magasin et marque à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Catastrophique, j'ai choisi une armoire en stock et j'ai payé une livraison express ... 1 semaine plus tard, et après un appel à la hotline assez désagréable, je n'ai toujours aucune nouvelle ............... c'était pour un déménagement, je ne peux toujours pas ranger les vêtements de mes enfants
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Service attentif, sympa
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Commande non conforme. Piano abîmé dans le carton. Grilles pas adaptées aux feux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
J'ai aucun souci avec le produit et les livreurs très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Bon conseil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA P.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Merci à Gwenaëlle pour les conseils et le professionnalisme apporté lors de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE P.
Jolie
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
Je ne sais pas pourquoi j’ai reçu un sms me disant qu’il y’avait un retard dans la livraison. Et le délai était noté mai 2024 lol . Je suis allée au sav qui n’a pas compris non plus le sms puisque la bibliothèque était la. Mis à part ce problème technique je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE G.
Juste le délai de livraison est ok
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Le produit acheté rien à dire mais arrêter les pubs et les bons d achat mensonges. A la suite de mon achat d un four avec achat longue garantie J ai reçu un bon d achat de 50 € que je n ai pas pu utiliser pour l achat par la suite d une plancha sous prétexte que le bon d achat ne marchait pas pour l électroménager. Donc vous abusez le client en l attirant avec des bons d achat imaginaire..
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très marchant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Très bien, rien à redire, personnel aimable, efficace et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK C.
Nous avons apprécié la remise effectuée car il s'agissait des dernières pièces. Camion chargé à notre arrivée. Équipe disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA P.
Service après vente catastrophique, nous devons recevoir 2 bons d'achats un de 80 euro et l'autre de 50euros et depuis le 16novembre toujours rien reçu...
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Un petit couac par rapport à un avoir / bon achat mais l équipe , dont le directeur du magasin a solutionné le problème , encore merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Vendeur excellent. Responsable Caissière impeccable, compétente et très pro, absente le jeudi de ce fait je conseille d'éviter ce jour pour les achats. Défaut d'information en ce qui concerne l'extension de garantie émise dans un autre magasin But de la part du Directeur qui ne semble pas maitriser ce sujet; Pour un renseignement précis, se référer de préférence à la Responsable Caisse?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Navigation simple, filtres de recherche simples
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE B.
Rien a dire tres bien recu et tres bien renseigne sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Trés bien, bien agencer. de plus reçu par le directeur très aimable, et très professionnel et très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Canapé très confortable on en est très content
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Tout est top chez vous c’est juste que je n’ai peut-être pas fait le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Je mets 1 étoile car je n'ai fais aucun achat cela fait plusieurs fois que vous vous trompez. Vous enregistrez les achats sur ma carte alors que nous ne faisons aucun achat. Quel professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
OK ca marche
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
2 mois pour avoir notre colis ! Nous avons dépensé quasiment 1000 euros dans une chambre complète le 02 octobre, nous avons eu le dernier colis le 27 novembre ! Alors que cela faisait une semaine qu'il était sur la palette et qu'il ne manquait plus qu'à ce qu'il soit bipé. Nous avons eu appeler 4 fois pour faire avancer les choses, et aucun excuse ni geste commercial!
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Satisfaction autant sur le choix, les prix variés, la commande en ligne facile. Concernant service retrait, merci à vous pour votre professionnalisme, votre accueil, votre gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Commande passée rapidement, suivi et rdv très pratique avec personnel très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Magasin livraison impeccable juste un bemolle sur la finition des coutures au niveau des chauses
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Un peu longs pour nous prevenir lors d'une commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Nous savions (presque) d'avance ce que nous voulions. Nous avons été vite pris en charge par Virginie (la conseillère) qui a répondu à toutes nos questions et, de surplus, nous a proposé plusieurs services annexes (extension de garantie, produits de nettoyage, carte du magasin etc...). Un bon point ! Il reste juste un petit problème, la facture ne correspond pas EXACTEMENT à ce qui a été acheté, la remise annoncée en magasin ne figure pas sur la facture (on se demande pourquoi ?). Reste à surveiller les prélèvements !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Choix dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
passer la commande sur le site pas de problème Réception : ne proposez pas de prendre rdv pour récupérer la commande si vous ne vous organisez pas derrière j'ai attendu pour au final être obligée de revenir car la personne était en pause !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Seule la prise de commande a été bien, pour le reste c'est à éviter,commande mal géré(mail pour la commande arrivé et la moitié est manquante ou perdue)et SAV plus que décevant, aucune compréhension du directeur malgré les multiples aller retour (50km aller),si vous avez une distance conséquente,enseigne à éviter si possible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
bon accueil vendeur pro et commerçant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Très mauvaise expérience. Le site fonctionne mal (réactualisation capricieuse, lenteur). Le mauvais fonctionnement du site m'a malheureusement poussé à passer 2 fois la même commande. Lors du retrait en magasin, l'opérateur m'indique qu'il faudra passer par une réclamation par internet car la commande était passé depuis le site. Depuis j'ai reçu un mail m'indiquant que la plateforme s'est retournée vers le magasin... Cela va faire plus de 3 semaines et depuis plus de retour...
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Bonne accueil et bien renseigné sur le produit et j’ai pu le récupérer le jour même au service client
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.