L'établissement BUT Cosy Pontchâteau offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et serviable. Les clients apprécient la propreté du magasin et la disponibilité des produits, ainsi que la facilité de commande et de retrait.
"Personnel accueillant. Beaucoup de choix. Beau magasin"
"Bon accueil et efficacité de service"
"Toujours bien conseillée et personnel accueillant"
"À l'écoute et très gentil. Cherche et trouve la solution"
"Encore une commande réussie. Super équipe : du conseil produit jusqu’à la livraison. Merci But Cosy Pontchateau !"
"retrait fait avec l'aide du Personnel bien aimable"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et bien ordonné"
"Nous avons effectué plusieurs achats dans ce magasin et nous en sommes satisfaits"
"tres bien magasin propre et acceuillant"
"Personnel accueillant et serviable"
"Personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
Livraison
"Nous sommes tout à fait satisfaits de notre expérience chez But Pont Château. Commande facile, prévenues de l'arrivée de la marchandise a l'entrepot…"
Nous sommes tout à fait satisfaits de notre expérience chez But Pont Château. Commande facile, prévenues de l'arrivée de la marchandise a l'entrepot comme convenu, livraison jusqu'à la voiture. TOP Je recommande
"Très bien Simple, rapide"
"Livraison faite dans le respect de la date, livreurs (installateurs) très agréables, je suis satisfaite"
Expérience digitale
"Site facile d'accès et agréable pour la prise en main"
"Facile d’utilisation"
"Le site est bien fait"
28 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel qualifié ainsi que le service retrait et prêt de camion.
27 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel au top, trop sympa, serviable, efficace, rapide souriant.....
27 déc. 2023
Avis vérifiéA améliorer
25 déc. 2023
Avis vérifiéUne catastrophe ce magasin. Le SAV est déplorable et d'une mauvaise fois sans borne. Jamais personne de disponible, pas de conseil, pas de solution, des delais de dingue, bref rien à b.ttre. C'est déplorable et inacceptable. Nous voulions faire travailler les commerces locaux et bien force est de constater qu'Amazon à encore de beaux jours devant eux avec des commerçants de la sorte.
25 déc. 2023
Avis vérifiéAvis positif
24 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéTRÈS DÉÇU PAR L'EMBALLAGE ET LA MANUTENTION, 2 PANNEAUX FISSURÉS. 1 ÉCHANGÉ, L'AUTRE VU AU MONTAGE
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile
19 déc. 2023
Avis vérifiéBon magasin
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, bien organisé et lisible
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 déc. 2023
Avis vérifiéParfait 👍
3 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès peu de réponse à nos questions en magasin . Lors de la livraison , mise en route sans explication précise et même pas de fiche technique en cas de souci.
30 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents de notre achat
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa réceptrice (opérateur : Amélie) nous dit dans un premier temps que c'est notre faute, que c'est une mauvaise utilisation !!! Elle ne veut pas procéder au remboursement de l'appareil mais nous oblige à accepter un avoir du montant de l'appareil.
23 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel agréable.