L'établissement BUT COSY GENESTON se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant conseils de qualité dans un environnement propre. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la rapidité du service, renforçant une expérience d'achat généralement positive.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe site dans l'ensemble est bien mais pourrait être encore plus lisible je pense.
12 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute du client
12 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment pas cher
7 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours assis derrière son bureau. Les meubles acheter son mal emballé et mal protégé
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
26 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute de ses clients
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et service rapide !
23 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur consciencieux et à l’écoute
22 janv. 2024
21 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs très gentils
15 janv. 2024
Avis vérifiéMatelas commandé sur internet et retiré au magasin le jour même. Parfait !
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel à notre écoute.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai bien aller toujours bien reçu et de bon conseil
8 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil bien Canapé en expo et nous avons demandé de bien l’emballer pour le protéger car transport dans un camion pour un emménagement et au retrait juste un petit film de protection que sur une petite partie du canapé et qui ne tenait pas
8 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la reprise de mon ancien lave linge en même temps que le retrait du lave linge mais j'aurais souhaiter une livraison possible le samedi
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ! Bon magasin a proximité
29 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux et compétant.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très compétent
25 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bien conseillé. Livraison et installation parfaite comme demandées. Aller dans ce magasin sans problème !
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.